murka2012m@yandex.kz

Koei Tecmo перенесла Bladestorm на 2015 год


Рейтинг Koei Tecmo перенесла Bladestorm на 2015 год:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Koei Tecmo Games перенесла релиз Bladestorm: The Hundred Years’ War & Nightmare, ремейка Bladestorm для PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One на 2015 год. Разработчикам потребовалось дополнительное время на полировку продукта. Японский релиз игры состоится 29 января, западный пока официально не заявлен.

Ремейк был анонсирован 1 сентября. Авторы планировали завершить проект к ноябрю. Оригинальная игра вышла на PS3 и Xbox 360 в 2007 году.


Други новости:
29.10.2013
684
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
09.10.2013
214
GTA 5 побила семь рекордов Книги Гиннеса
Grand Theft Auto 5 уже получила множество наград, хвалебные отзывы критиков и игроков, а также принесла своим разработчикам солидную прибыль. Видеоигра даже отметилась в Книге рекордов Гиннеса, о чем мы с вами сейчас и поговорим.
17.10.2013
242
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.
03.11.2013
192
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.

avatar