murka2012m@yandex.kz

Ведьмака 3 перенесли на следующий год


Рейтинг Ведьмака 3 перенесли на следующий год:
0 из 10
Проголосовало: 0
В полку печальных новостей прибыло. В официальном блоге ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, которая создается для PC, PS4 и Xbox One разработчики из студии CD Projekt RED, появилось сообщение о том, что выход игры, запланированный на этот год, переносится на февраль 2015 года. В качестве причины указывается традиционное: надо больше времени, чтобы отполировать проект.

В открытом письме совета директоров CD Projekt акционерам говорится, что у них была возможность выпустить игру в ранее запланированные сроки, однако разработчики пришли к выводу, что несколько дополнительных месяцев позволят студии достичь необходимого качества, которое удовлетворит как разработчиков, так их фанатов, поэтому было решено перенести дату релиза на февраль 2015 года.

"Недавно мы подвели итоги по поводу того, чего мы успели достичь на данный момент, и оказались перед выбором, связанным с датой выхода игры. Это было очень трудное решение, которое было тщательно рассмотрено и проанализировано".

"Дорогие игроки, мы знаем, что многие из вас хотели бы сыграть в Ведьмака 3 как можно скорее, однако, к сожалению, мы заставляем вас ждать больше, чем вы планировали. В то же время мы считаем, что ожидание стоит того, и игра, в конечном счете, оправдает ваши надежды. Ведьмак 3 является исключительной ролевой игрой, одной из лучших".


Други новости:
29.10.2013
174
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».
09.10.2013
425
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
12.10.2013
203
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
05.11.2013
229
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.

avatar