murka2012m@yandex.kz

Ведьмака 3 перенесли на следующий год


Рейтинг Ведьмака 3 перенесли на следующий год:
0 из 10
Проголосовало: 0
В полку печальных новостей прибыло. В официальном блоге ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, которая создается для PC, PS4 и Xbox One разработчики из студии CD Projekt RED, появилось сообщение о том, что выход игры, запланированный на этот год, переносится на февраль 2015 года. В качестве причины указывается традиционное: надо больше времени, чтобы отполировать проект.

В открытом письме совета директоров CD Projekt акционерам говорится, что у них была возможность выпустить игру в ранее запланированные сроки, однако разработчики пришли к выводу, что несколько дополнительных месяцев позволят студии достичь необходимого качества, которое удовлетворит как разработчиков, так их фанатов, поэтому было решено перенести дату релиза на февраль 2015 года.

"Недавно мы подвели итоги по поводу того, чего мы успели достичь на данный момент, и оказались перед выбором, связанным с датой выхода игры. Это было очень трудное решение, которое было тщательно рассмотрено и проанализировано".

"Дорогие игроки, мы знаем, что многие из вас хотели бы сыграть в Ведьмака 3 как можно скорее, однако, к сожалению, мы заставляем вас ждать больше, чем вы планировали. В то же время мы считаем, что ожидание стоит того, и игра, в конечном счете, оправдает ваши надежды. Ведьмак 3 является исключительной ролевой игрой, одной из лучших".


Други новости:
26.10.2013
207
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
25.10.2013
248
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
25.10.2013
201
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
08.10.2013
503
Минимальные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 (2 ядра)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 2GB + 25GB на жестком диске
Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900
Привод: DVD-ROM

avatar