murka2012m@yandex.kz

Команда DICE добавит двуручные баллистические щиты в игру Battlefield 4


Рейтинг Команда DICE добавит двуручные баллистические щиты в игру Battlefield 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда DICE планирует добавить двуручные баллистические щиты в шутер Battlefield 4.Защитное снаряжение появится вместе с другим контентом в дополнении Dragon's Teeth.

Изначально разработчики хотели добавить в игру щиты из-за которых можно будет стрелять из пистолетов. Отчасти одноручные щиты не работали из-за ограниченного объема памяти старых консолей. Как бы то ни было, после долгих проб и ошибок сотрудники DICE выяснили, что лучший способ останавливать пули на поле боя — сделать двуручную и мобильную пластину брони.

В конечном счете разработчики решили отказаться от идеи носить щит одновременно с оружием и переключились на двуручный элемент, который можно будет использовать для отталкивания противника на расстоянии до одного метра.

«Сначала многие были против. Но чем больше мы занимались щитами, тем больше понимали, что они становятся все лучше и лучше. Выяснилось, что останавливать пули в шутере от первого лица очень весело. Мы уверены, что новая возможность добавит игре больше динамики», — отметил аниматор DICE.

Следующим дополнением для Battlefield 4 станет апдейт Naval Strike, который появится на свет 25 марта. Dragon’s Teeth и двуручные щиты появятся несколько позже.


Други новости:
13.10.2013
224
Тестирование трех видеокарт AMD Radeon(Обновлено!)
Случилось то, чего все давно ждали, — рынок видеокарт потряс залп AMD: компания выпустила новое поколение Radeon. Линейка получилась необычной и очень привлекательной. Наворотили «красные», конечно, будь здоров, но от этого только интереснее.
09.10.2013
327
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.
10.10.2013
170
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
24.10.2013
158
Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения
На днях шесть ветеранов игровой индустрии объявили, что открывают независимую компанию Oxide Games и работают над новым 3D движком для PC и консолей нового поколения.

Казалось бы, хороших движков нового поколения уже хватает. Но у технологии Oxide Games есть одна важная особенность - движок делается для стратегий. Он позволяет одновременно отображать большое количество 3D-моделей высокого разрешения.

avatar