murka2012m@yandex.kz

Команда DICE добавит двуручные баллистические щиты в игру Battlefield 4


Рейтинг Команда DICE добавит двуручные баллистические щиты в игру Battlefield 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда DICE планирует добавить двуручные баллистические щиты в шутер Battlefield 4.Защитное снаряжение появится вместе с другим контентом в дополнении Dragon's Teeth.

Изначально разработчики хотели добавить в игру щиты из-за которых можно будет стрелять из пистолетов. Отчасти одноручные щиты не работали из-за ограниченного объема памяти старых консолей. Как бы то ни было, после долгих проб и ошибок сотрудники DICE выяснили, что лучший способ останавливать пули на поле боя — сделать двуручную и мобильную пластину брони.

В конечном счете разработчики решили отказаться от идеи носить щит одновременно с оружием и переключились на двуручный элемент, который можно будет использовать для отталкивания противника на расстоянии до одного метра.

«Сначала многие были против. Но чем больше мы занимались щитами, тем больше понимали, что они становятся все лучше и лучше. Выяснилось, что останавливать пули в шутере от первого лица очень весело. Мы уверены, что новая возможность добавит игре больше динамики», — отметил аниматор DICE.

Следующим дополнением для Battlefield 4 станет апдейт Naval Strike, который появится на свет 25 марта. Dragon’s Teeth и двуручные щиты появятся несколько позже.


Други новости:
16.10.2013
340
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
09.10.2013
360
Даты выхода Need for Speed Rivals на PS4 и Xbox One
Гоночная игра Need for Speed Rivals получила точные даты выхода на консолях следующего поколения. В Северной Америке она поступит в продажу 22 ноября для PS4 и Xbox One. В Европе - 22 ноября для Xbox One и 29 ноября для PS4. Для PC, PS3 и Xbox 360 релиз состоится 19 ноября (в России 21 ноября 2013 года).
25.10.2013
362
Объявлена дата выхода Bioshock Infinite: Burial at Sea - Episode One
Irrational Games, наконец-то, объявили дату выхода Burial At Sea Episode 1, первого сюжетного дополнения к хиту этой студии BioShock Infinite. Релиз состоится 12-го ноября для PC, Xbox360 и PS3.

В этом дополнении нам вновь предстоит посетить подводный город Восторг (Rapture) до его упадка и разрушения. Цена на Burial at Sea Episode 1 составит $14.99.
24.10.2013
318
На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим
Продюсер игры Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) намекнул на структуру игровых режимов проекта. И, кажется, мультиплеер и сингл смешаны куда сильней, чем можно представить.

avatar