murka2012m@yandex.kz

Компания Ubisoft напугала сотрудников австралийского издания рекламными материалами игры Watch Dogs


Рейтинг Компания Ubisoft напугала сотрудников австралийского издания рекламными материалами игры Watch Dogs:
0 из 10
Проголосовало: 0
В офис крупнейшего онлайнового издания Ninemsn в Австралии была вызвана группа саперов, чтобы разобраться с рекламными материалами Watch Dogs. Как стало известно, компания Ubisoft анонимно отправила в офис подозрительную посылку в черном ящике, которая серьезно напугала всех сотрудников.

К посылке было прикреплено «подозрительное» письмо, в котором аноним просил сотрудников «проверить свою голосовую почту». После того, как один из работников попытался открыть сейф, вводя пин-код, посылка начал периодически издавать звуки, похожие на звуки таймера бомбы. После того, как на место прибыли саперы, в сейфе обнаружили копию Watch Dogs.

«Это именно та сторона за чертой безопасного пиара для компании. Анонимно отправлять посылки — это уже слишком», — говорит редактор Ninemsn, Хал Кроуфорд (Hal Crawford). «Нам доставили черный, тяжелый и слегка странный ящик. Мы проверили другие конференц-залы, чтобы узнать, получили ли они такие же посылки, которые нам казались рекламными материалами, но никто не получил ничего похожего. Мы не паниковали, но учитывая, что на коробке не было никаких записок, которые позволили бы понять, что это было, у нас были различные мысли».

По словам представителей Ubisoft, нескольких сотрудников заранее предупредили о доставке посылке, которая неким образом связана с игрой. Как стало известно, французский издатель принес свои извинения сотрудникам Ninemsn, однако о посылке предупреждали по голосовой почте и с помощью других материалов.

«Наша команда в Австралии оставила несколько голосовых сообщений представителям местной прессы о том, что им придет посылка, связанная с игрой. К сожалению, не все с Ninemsn пошло, как планировалось. И мы приносим свои извинения сотрудникам издания за ошибку и за любые неприятности, которые мы доставили. Мы примем дополнительные меры предосторожности в будущем, чтобы этого не повторилось вновь», — отметил представитель Ubisoft Australia.


Други новости:
08.10.2013
479
Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»
Команда Respawn Entertainment хочет привнести инновации в многопользовательские игры на примере Titanfall. Как стало известно Gamebomb.ru, в частности разработчики хотят «раздвинуть рамки, определяющие многопользовательские шутеры».
19.10.2013
450
Предстоящее масштабное обновление движка APB Reloaded
Как стало известно, многопользовательский экшен APB Reloaded в скором времени получит «масштабное обновление движка». Переработанная версия игры будет использовать ту же версию Unreal Engine, которая используется в консольном Gears of War 3.
13.10.2013
560
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
09.10.2013
540
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.

avatar