murka2012m@yandex.kz

Кооператив в Killzone: Shadow Fall добавят в июне


Рейтинг Кооператив в Killzone: Shadow Fall добавят в июне:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Guerrilla Games официально сообщила о том, что ориентировочно в начале июне этого года будет выпущено дополнение Intercept, которое добавит в шутер от первого лица Killzone: Shadow Fall кооперативную составляющую для четырех игроков.

К сюжетной кампании этот режим отношения не имеет. В Intercept четверым игрокам предстоит выступить в роли членов Intelligence Squad Alpha, которым поручено приникнуть в секретное логово Хелгастов для поиска важных данных. На выбор участникам предоставят персонажей четырех классов: штурмовик, снайпер, медик и тактик.


Други новости:
31.10.2013
295
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.
28.10.2013
390
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
31.10.2013
347
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
02.11.2013
377
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.

avatar