murka2012m@yandex.kz

Креативный директор Watch Dogs заявил, что PS4 не будет обладать лучшей графической составляющей


Рейтинг Креативный директор Watch Dogs заявил, что PS4 не будет обладать лучшей графической составляющей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Креативный директор Watch Dogs, Джонатан Морин (Jonathan Morin), ответил на ряд вопросов в своём Twitter. По его словам, он не уверен, будет ли PC версия оснащаться какой-либо GFX, несмотря на то, что PC будет «обладать лучшей детализацией». Перед тем, как наводить на Джонатана свой ​​пистолет, хотелось бы уточнить, что он не уверен в этом, хотя Nvidia уже оговаривала некоторые графические улучшения для игры, такие как: TXAA и HBAO+. Тем не менее, никто пока не знает, будет ли PC версия обладать лучшими шейдерами, физикой или световыми эффектами.

Вот, что сказал Джонатан Морин (Jonathan Morin), когда фанат спросил его об вышеупомянутых деталях :

«Я до сих пор не уверен, будет ли PC версия обладать GFX. Я точно знаю, PC будет обладать лучшей детализацией, но пока я не получил детали, я не могу сказать точно о GFX».

Хорошей новостью является то, что Ubisoft собирается сообщить детали PC-версии в ближайшие дни. Кроме того, возможно появятся кадры из PC-версии, а также окончательные системные требования (Джонатан сказал, что предыдущие были не действительны) .

Джонатан также заявил, что Watch Dogs не будет обладать лучшей графикой на PS4. Почему это должно быть интересно для обладателей PC? Потому что это повлияет и на PC-версию. Это связано с разработкой игры для нескольких платформ. Из этого следует, что если PS4 не будет лучшей, значит Xbox One является виновницей, и это из-за неё произошло заметное ухудшение?

Когда фанат спросил, повысит ли Watch_Dogs потенциал PS4, Джонатан ответил :

"Нашей игрой мы улучшим многое, но ведь это самое начало поколения ... У нас будет очень много времени на веселье с ними».

Джонатан также добавил, что AI игры является более продвинутым , чем в других тайтлах.

"В других играх они, как правило, делают свою работу, расследуют и сражаются ... В WD они находятся между исследованием и боем».

Кроме того, Джонатан никогда не упоминал Xbox Оne в своих твитах. Будет ли игра выглядеть идентично на PS4 и на консоли от Microsoft ? Этого никто не знает.


Други новости:
18.10.2013
216
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
06.11.2013
210
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
21.10.2013
195
Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One
Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.
20.10.2013
199
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.

avatar