murka2012m@yandex.kz

Серия игр Mass Effect могла называться Star Citadel или The Oculon


Рейтинг Серия игр Mass Effect могла называться Star Citadel или The Oculon:
0 из 10
Проголосовало: 0
Глава BioWare рассказал о том, как по-другому могла называться серия Mass Effect.Cегодня фанаты могли знать популярную серию совсем под другим названием.

Кейси Хадсон (Casey Hudson), продюсер и директор оригинальных игр серии вспомнил несколько названий, которыми предлагали именовать Mass Effect. В частности, одними из ранних предложений были Fractured Helix, Star Citadel и The Oculon.

По словам Хадсона, ему ужасно не нравились эти предложения. После того, как один из разработчиков предложил назвать серию Mass Effect Хадсон решил оставить это название просто потому, что оно не вызывало отвращения у главы серии, которая была обречена стать одной из самых популярных.
Разработчики решили не отказываться от названия продолжения серии, просто добавляя номер части для своих новых игр. Тем не менее, следующую часть команда BioWare решила назвать по-другому, чтобы выделить игру из рамок трилогии.


Други новости:
31.10.2013
183
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
13.10.2013
293
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.
13.10.2013
261
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.
19.10.2013
199
Project C.A.R.S.- Exposé (новое видео от JonZ)
В данном видео Forza Motorsport 5 можно услышать, как один из ведущих телепередачи Top Gear - Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) представляет современные гиперкары. Среди демонстрируемых машин есть McLaren P1 и Pagani Huayra. Релиз этого эксклюзива для Xbox One состоится 22 ноября 2013 года.

avatar