murka2012m@yandex.kz

Серия игр Mass Effect могла называться Star Citadel или The Oculon


Рейтинг Серия игр Mass Effect могла называться Star Citadel или The Oculon:
0 из 10
Проголосовало: 0
Глава BioWare рассказал о том, как по-другому могла называться серия Mass Effect.Cегодня фанаты могли знать популярную серию совсем под другим названием.

Кейси Хадсон (Casey Hudson), продюсер и директор оригинальных игр серии вспомнил несколько названий, которыми предлагали именовать Mass Effect. В частности, одними из ранних предложений были Fractured Helix, Star Citadel и The Oculon.

По словам Хадсона, ему ужасно не нравились эти предложения. После того, как один из разработчиков предложил назвать серию Mass Effect Хадсон решил оставить это название просто потому, что оно не вызывало отвращения у главы серии, которая была обречена стать одной из самых популярных.
Разработчики решили не отказываться от названия продолжения серии, просто добавляя номер части для своих новых игр. Тем не менее, следующую часть команда BioWare решила назвать по-другому, чтобы выделить игру из рамок трилогии.


Други новости:
27.10.2013
345
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti будет быстрее GeForce GTX Titan
Как ожидается, новая высокопроизводительная графическая карта компании NVIDIA, которая была объявлена 18 октября в рамках мероприятия The Way It’s Meant To be Played, GeForce GTX 780 Ti, выйдет в свет в середине следующего месяца. До сих пор никакие конкретные характеристики этого ускорителя не раскрывались, и можно было предположить, что целью GeForce GTX 780 Ti станет замена GeForce GTX 780 и соперничество с AMD Radeon R9 290X, предложившей непревзойдённое сочетание производительности и цены.
05.10.2013
286
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
09.10.2013
432
Стрим в формате First Try по GTA 5 Online (2-я попытка)
9 октября в 20:30 по МСК мы, Михаил Субботин и Павел Жарников, проводим стрим по GTA 5 Online на канале PlayGround.TV. Надеемся, что на этот раз всё получится, и мы выполним пару кооперативных миссий, опробуем все режимы и исполним некоторые сугубо игровые GTA-желания наших пользователей (если успеем и позволит такая характеристика, как «прямота рук»). Свои сугубо игровые пожелания оставляйте в комментариях к этой новости.
12.10.2013
440
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.

avatar