murka2012m@yandex.kz

Microsoft: Windows 10 — потому что это шаг вперед


Рейтинг Microsoft: Windows 10 — потому что это шаг вперед:
0 из 10
Проголосовало: 0
Жизненные проблемы, проблемы в мире... Нет. Почему 10, а не 9 — вот что актуально для вас сейчас, и Microsoft ответили на этот вопрос.

«Когда вы увидите Windows 10 в полной силе на вашем устройстве, все ваши вопросы на счет этого отпадут. Это шаг вперёд для всей нашей компании», — говорят представители Microsoft во время сессии Q&A после презентации.


Други новости:
17.10.2013
372
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
30.10.2013
327
В ноябре Borderlands 2 получит DLC Headhunter 2: Wattle Gobbler
Хотя Take Two еще официально не объявила о новом DLC для Borderlands 2, подробности о предстоящем загружаемом контенте всплыли во время представления финансового отчета компании за 2 квартал 2013 года.

В соответствии с этой утечкой, DLC для Borderlands 2 «Headhunter 2: Wattle Gobbler» будет доступен для Xbox 360, PlayStation 3 и PC в ноябре.
01.11.2013
279
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
01.11.2013
375
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.

avatar