murka2012m@yandex.kz

Игра Watch Dogs выглядит лучше на PlayStation 4, чем на Xbox One


Рейтинг Игра Watch Dogs выглядит лучше на PlayStation 4, чем на Xbox One:
0 из 10
Проголосовало: 0
Обладатели PlayStation 4 получат более качественную версию Watch Dogs, чем пользователи Xbox One.По неофициальным данным новый блокбастер Ubisoft на Xbox One будет работать на разрешении в 900 пикселей, в то время как обладатели PlayStation 4 смогут насладиться FullHD разрешением.

Обе консольные версии при этом будут работать на 30 кадрах в секунду. Многие разработчики отмечают, что для поддержки стабильного геймплея на Xbox One приходится жертвовать разрешением, поэтому ситуация с Watch Dogs ничем не примечательна.

Как бы то ни было, многие геймеры сходятся во мнении, что разрешение на экране не влияет на полученные впечатления от игры в целом.Компания Ubisoft записала около 2 часов кат-сцен для игры Watch Dogs. Более 110 минут игрокам предстоит провести за просмотром ключевых эпизодов сюжетной линии.


Други новости:
28.10.2013
327
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
17.10.2013
298
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
20.10.2013
171
Кармак: SteamOS ценна тем, что ее создает Valve
Выступая на конференции Nvidia в Монреале, ведущий разработчик id Software и технический директор Oculus – Джон Кармак, рассказал, что если бы SteamOS и Steam Box была анонсирована какой-то другой компанией кроме Valve, то он отнесся бы к этому псевдо-презрительно.
05.10.2013
199
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.

avatar