murka2012m@yandex.kz

Naughty Dog работает над ещё двумя проектами, помимо The Last of Us Remastered


Рейтинг Naughty Dog работает над ещё двумя проектами, помимо The Last of Us Remastered:
0 из 10
Проголосовало: 0
Общаясь с представителями игрового журнала EDGE, креативный директор The Last of Us Нейл Дракмэнн сказал, что студия в данный момент работает над ещё двумя проектами, в дополнение к The Last of Us Remastered.

Нам уже известно, что одной из данных игр является Uncharted для PlayStation 4, но второй проект пока не был анонсирован. Возможно, речь идет о The Last of Us 2 или совершенно новом IP.

Кроме того, Дракмэн поделился в рамках интервью своим мнением по римейкам вышедших игр:

“Взгляните на DVD и Blu-ray. Новый формат не предлагает абсолютно новые ощущения от просмотра, но когда вы смотрите фильм в наилучшем качестве – вы видите его в качестве, наиболее близком к тому, что изначально представляла команда, создавшая это произведение. Однако если бы на консолях выходили только переиздания, то это было бы очень прискорбно. Консоль должна предлагать как римейки, так и новые проекты”.


Други новости:
12.10.2013
218
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
17.10.2013
283
Borderlands 2: TK Baha's Bloody Harvest поступит в продажу 22 октября
Издательство 2K Games сообщило, что дополнение TK Baha's Bloody Harvest для ролевого шутера Borderlands 2 поступит в продажу 22 октября. DLC выйдет сразу на трех платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и PC, цена – $2.99.
01.11.2013
215
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
09.10.2013
267
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.

avatar