murka2012m@yandex.kz

Новая Mass Effect выйдет весной 2015 года


Рейтинг Новая Mass Effect выйдет весной 2015 года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Источники, приближённые к BioWare, заявили, что разработчики планируют выпустить новую Mass Effect весной 2015 года.

Автор слуха ожидает, что BioWare промолчит, когда данная новость появится на всех новостных сайтах, а Electronic Arts откажется давать комментарии.

Если это правда, то на этой E3 мы определённо можем ждать новой информации по игре. Также источник подтвердил факт, что разработка Dragon Age: Inquisition никак не повлияет на создание новой Mass Effect, потому что ими занимаются разные команды.

Слухи о Mass Effect регулярно появляются на нашем сайте, но пока у нас очень мало данных по игре. Известно лишь то, что в ней точно не будет Шепарда


Други новости:
25.10.2013
277
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.
10.10.2013
194
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
21.10.2013
239
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
12.10.2013
239
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.

avatar