murka2012m@yandex.kz

Новая Mass Effect выйдет весной 2015 года


Рейтинг Новая Mass Effect выйдет весной 2015 года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Источники, приближённые к BioWare, заявили, что разработчики планируют выпустить новую Mass Effect весной 2015 года.

Автор слуха ожидает, что BioWare промолчит, когда данная новость появится на всех новостных сайтах, а Electronic Arts откажется давать комментарии.

Если это правда, то на этой E3 мы определённо можем ждать новой информации по игре. Также источник подтвердил факт, что разработка Dragon Age: Inquisition никак не повлияет на создание новой Mass Effect, потому что ими занимаются разные команды.

Слухи о Mass Effect регулярно появляются на нашем сайте, но пока у нас очень мало данных по игре. Известно лишь то, что в ней точно не будет Шепарда


Други новости:
21.10.2013
358
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.
01.11.2013
312
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
07.11.2013
390
Официальный трейлер к DLC для Saints Row IV
По поводу ближайшего выхода DLC для Saints Row IV, выпущен официальный трейлер - который вы можете увидеть ниже.
20.10.2013
313
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.

avatar