murka2012m@yandex.kz

Ubisoft отчиталась о продажах Splinter Cell Blacklist и Rayman Legends


Рейтинг Ubisoft отчиталась о продажах Splinter Cell Blacklist и Rayman Legends:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft представила цифры продаж парочки экономически неэффективных тайтлов, сообщая, что продажи Splinter Cell: Blacklist перевалили за отметку 2 млн. проданных копий, а Rayman Legends приближается к отметке в 1 миллион проданных копий.

Games Industry сообщает, что Ubisoft представила цифры после собрания инвесторов, где издатель известил инвесторов о том, что оба тайтла не оправдали первоначальных ожиданий по продажам.

Неутешительные результаты в рознице несколько удивляют, поскольку критики приняли оба тайтла позитивными рецензиями. Rayman Legends, в частности, может похвастаться очень высокими оценками рецензентов, набрав 91 балл на Metacritic.

Но не все новости были плохими, поскольку компания подтвердила цель продаж для игры Assassin's Creed IV: Black Flag в 10 млн. копий за год, основанную на результатах продаж игры на текущий момент.

Ubisoft опубликовала результаты за 6 месяцев финансового года вчера, и заявила в ходе вышеуказанного собрания инвесторов, что с помощью систем PS4 и Xbox One компания ожидает достичь отметки в 10 млн. проданных копий до конца марта следующего года.


Други новости:
04.11.2013
296
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.
08.10.2013
420
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
29.10.2013
448
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
08.11.2013
470
Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.

avatar