murka2012m@yandex.kz

Первые сообщения о неработающих PlayStation 4


Рейтинг Первые сообщения о неработающих PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
За день до премьеры PlayStation 4 на территории США в сети появились первые сообщения о проблемах с приставкой и даже изначально неработающих консолях.

Один из пользователей крупнейшего в мире игрового форума Neogaf, которому удалось купить систему до официального старта, поиграл в свою PlayStation 4 всего пару часов, после чего она перестала функционировать. Опробовав NBA 2K14, парень решил запустить Battlefield 4. Вставил диск, приставка запросила обновление, он дал на него согласие и... световая панель на контроллере внезапно изменила цвет с синего на белый и работа системы прекратилась.

Специалисты сервисного центра Sony пытались помочь геймеру по телефону, но ни один из предложенных ими способов решения проблемы, в том числе замена жесткого диска, не разрешил ситуацию. На момент написания новости тема на форуме собрала уже более 1,000 комментариев, злочастный белый цвет прозвали "Белым Огнем Смерти" (White Light of Death).
Ряд других игроков рассказали, что купленные ими приставки даже не включились. Один из юзеров также утверждает, что с такой проблемой Sony вообще отказалась помогать ему, так как PS4 еще официально не стартовала. "Позвоните в пятницу", - отрезали на другом конце провода.

С проблемными приставками столкнулись не только обычные игроки, но и некоторые журналисты. Так, редактор Kotaku Стивен Толито написал, что первая полученная порталом ритейл версия PlayStation 4 также оказалась нерабочей. При этом он призвал геймеров не паниковать, так как пока не ясно, единичные ли это случаи или же нет.

В ближайшие дни мы получим больше информации по этому поводу.

UPD. Еще один случай поломки зафиксирован во время стрима на TwitchTV пользователем HI11Zones. Приставка перестала выводить изображение на телевизор. В прямом эфире сример звонил в службу Sony, где ему советовали различные комбинации, в том числе замену HDMI-кабеля и даже вариант подключения PlayStation 4 к другому телевизору. На момент данного обновления ни один из советов не помог.

UPD. 2 Появилась новость на портале IGN, в которой говорится, что большинство проблем связаны с выводом изображения на экран - аналогичным случаю, описанному выше в первом апдейте новости. В момент загрузки приложения Netflix редакционная PlayStation 4 внезапно перестала передавать картинку по HDMI на ТВ. IGN связался с Sony для получения комментариев по теме.


Други новости:
30.10.2013
216
Инновации в Battlefield 4 являются следствием использования современных военных технологий
Ларс Густавссон (Lars Gustavsson), креативный директор DICE, заявил, что команда, работающая над Battlefield 4, сделала столько инноваций потому, что она должна работать в рамках современных военных технологий и тактик.

В интервью The Official Xbox Magazine Густавссон рассказал, что, если работа с реальными технологическими возможностями обычно создает много сложностей для создания крутого геймплея, то для Battlefield 4 это определенно не было ограничением.
21.10.2013
226
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
04.11.2013
322
Destiny на PC пока не в планах Bungie
Bungie и раньше заявляли, что Destiny в первую очередь выйдет на консолях – новых и старых. Команда и раньше рассматривала возможность выпуска игры на PC, тем более, что это сетевой шутер, а, значит, пиратство тут не играет никакой роли. К сожалению, судя по словам Эрика Осборна – коммьюнити-менеджера Bungie, на данный момент Destiny не в планах на PC, так как разработчики не хотят еще сильней распылять внимание. Это не значит, что игра не выйдет на PC, лишь то, что команда пока даже не работает в этом направлении.
28.10.2013
198
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.

avatar