murka2012m@yandex.kz

По Valiant Hearts: The Great War выпустят комикс


Рейтинг По Valiant Hearts: The Great War выпустят комикс:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft анонсировала интерактивный комикс по мотивам игры Valiant Hearts: The Great War. Он появится 6 ноября и будет бесплатным для всех, кто купил игру для iOS. Комикс расскажет историю собаки Walt в течении первых лет войны. Анимация, музыка и звуковые эффекты еще больше позволят погрузиться в атмосферу произведения.

Valiant Hearts: The Great War была разработана небольшой командой в Ubisoft Montpellier на движке UbiArt Framework. Релиз состоялся в этом году на консолях обоих поколений, ПК и iOS.


Други новости:
07.11.2013
174
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.
12.10.2013
183
Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.
30.10.2013
235
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
05.11.2013
211
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.

avatar