murka2012m@yandex.kz

По Valiant Hearts: The Great War выпустят комикс


Рейтинг По Valiant Hearts: The Great War выпустят комикс:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft анонсировала интерактивный комикс по мотивам игры Valiant Hearts: The Great War. Он появится 6 ноября и будет бесплатным для всех, кто купил игру для iOS. Комикс расскажет историю собаки Walt в течении первых лет войны. Анимация, музыка и звуковые эффекты еще больше позволят погрузиться в атмосферу произведения.

Valiant Hearts: The Great War была разработана небольшой командой в Ubisoft Montpellier на движке UbiArt Framework. Релиз состоялся в этом году на консолях обоих поколений, ПК и iOS.


Други новости:
12.10.2013
271
Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.
18.10.2013
278
Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
06.11.2013
311
Первые изображения специального издания Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Forza 5
Только вчера один из дизайнеров Xbox Карл Ледбеттер обещал "массу возможностей" по кастомизации Xbox One. Уже сегодня были представлены издания Xbox One с Ryse, Dead Rising 3 и Forza 5. Особые версии консоли достанутся победителям конкурса Mountain Dew, проводимого компанией PepsiCo. Так же в комплект входит 12-месячная подписка на Xbox Live Gold и код на загрузку дополнительного контента.
22.10.2013
325
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.

avatar