murka2012m@yandex.kz

Серия Witcher разошлась тиражом более 6 миллионов копий


Рейтинг Серия Witcher разошлась тиражом более 6 миллионов копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия CD Projekt RED сообщила, что за шесть лет с выхода The Witcher, вся серия разошлась тиражом более 6 миллионов копий. При этом разработчики ожидают, что The Witcher 3: Wild Hund поможет удвоить эту цифру.

Однако, конечно, не все так радужно. Хотя серия добилась впечатляющих продаж, пиратство довольно сильно затронуло Ведьмака. По ранней аналитике, за время существования, Witcher 1 и Witcher 2 скачало примерно в 3 раза больше людей, чем купило легально. Однако CD Projekt продолжает настаивать на том, что если давать игрокам отличные игры, снабжать их поддержкой и контентом, то это всегда будет стоить того.


Други новости:
10.10.2013
209
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.
06.10.2013
179
Официальные системные требования Watch Dogs
Близится дата релиза Watch Dogs, и компания Ubisoft решила морально подготовить ПК-геймеров к выходу игры, опубликовав перечень системных требований. Обязательным условием является наличие 64-битной операционной системы и четырехъядерного процессора, а также четырех гигабайт оперативной памяти на борту в комплекте с гигабайтом на видеокарте, которая, в свою очередь, должна поддерживать DirectX 11. Очевидно, что некоторым геймерам придется провести апгрейд железа, ведь с выходом новых консолей такие требования к станут стандартом.
21.10.2013
209
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
09.10.2013
826
Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.

avatar