murka2012m@yandex.kz

EA: Первое обновление PlayStation 4 приводит к нестабильной работе приставки (UPD. EA говорит, что ошиблась)


Рейтинг EA: Первое обновление PlayStation 4 приводит к нестабильной работе приставки (UPD. EA говорит, что ошиблась):
0 из 10
Проголосовало: 0
UPD. Редакторы Kotaku связались с EA для прояснения ситуации. По словам представителя издательства, сообщение о том, что все описанные ниже проблемы вызваны стартовым обновлением 1.5. было опубликовано "по ошибке" и к настоящему моменту уже удалено. По всем связанным с PlayStation 4 вопросам EA просит игроков обращаться на официальный сайт Sony.

Оригинальная новость:
Вчера на территории США состоялся запуск консоли нового поколения PlayStation 4. В стартовую линейку системы вошли игровые проекты от многих крупных издательств, и в сети быстро появились сообщения от пользователей о различных проблемах, связанных с ними.

Как известно, для активации множества функций PlayStation 4 ее владельцам требуется загрузить официальное стартовое обновление. Но вместо того, чтобы просто улучшить работу приставки, оно отражается на ней негативным образом.

На сайте американского издательства Electronic Arts была опубликована заметка, в которой сообщается, что стартовый патч 1.5 приводит к нестабильной работе системы и большинства игр для нее, в том числе и продуктов от самой EA.

Во время игровых сессий наблюдаются всяческие сбои, зависания, а также обрывы соединения между телевизором и консолью, в результате чего картинка перестает выводиться на экран.

EA получила множество отзывов о проблемах, но подчеркивает, что ничего поделать с этим не может, так как системное обновление выпущено непосредственно Sony, поэтому и разобраться со всем этим может только сам платформодержатель.

Представители компании просят фанатов следить за соответствующим разделом на сайте Sony и ждать следующей прошивки, которая должна исправить предыдущую.


Други новости:
04.11.2013
394
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
24.10.2013
293
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
21.10.2013
326
Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков
Need for Speed Rivals, в отличие от Most Wanted, обойдет стороной Wii U и PS Vita. Креативный директор игры Крэйг Салливан (Craig Sullivan) рассказал, что причиной стали плохие продажи Most Wanted на этих консолях.
31.10.2013
361
DICE начала банить читеров в Battlefield 4
Как это обычно бывает, не успела выйти игра, как уже появились читеры. Стало известно, что сегодня DICE начала раздавать первые баны читерам Battlefield 4, в частности, которые используют aim-боты и прочие приложения, которые предоставляют в мультиплеере несправедливое преимущество.

avatar