murka2012m@yandex.kz

В The Order 1886 не будет различий между внутриигровым геймплеем и кинематографичными вставками


Рейтинг В The Order 1886 не будет различий между внутриигровым геймплеем и кинематографичными вставками:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ready at Dawn в настоящее время активно занимается разработкой эксклюзива приставки PS4, игры The Order: 1886, графическая составляющая которой уже была представлена на E3 2013.

Как поведал креативный директор игры, Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) в интервью для журнала EDGE, что вы чуть позже сами получите возможность убедиться, что между графикой и внутриигровыми катсценами нет никаких различий.

"В отношении каждого отдельного элемента или объекта, представленного в игре, не будет никаких различий, будь-то внутриигровой геймплей или кинематографическая вставка. Все сцены расчитываются в режиме реального времени. Вы затем возвращаетесь к игровым действиям, и всё что есть в игре выглядит точно так же, как то что вы видели в катсцене."

Дата релиза The Order: 1886 пока не анонсирована.


Други новости:
06.11.2013
361
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.
12.10.2013
321
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.
09.10.2013
330
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
10.10.2013
303
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.

avatar