murka2012m@yandex.kz

В The Order 1886 не будет различий между внутриигровым геймплеем и кинематографичными вставками


Рейтинг В The Order 1886 не будет различий между внутриигровым геймплеем и кинематографичными вставками:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ready at Dawn в настоящее время активно занимается разработкой эксклюзива приставки PS4, игры The Order: 1886, графическая составляющая которой уже была представлена на E3 2013.

Как поведал креативный директор игры, Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) в интервью для журнала EDGE, что вы чуть позже сами получите возможность убедиться, что между графикой и внутриигровыми катсценами нет никаких различий.

"В отношении каждого отдельного элемента или объекта, представленного в игре, не будет никаких различий, будь-то внутриигровой геймплей или кинематографическая вставка. Все сцены расчитываются в режиме реального времени. Вы затем возвращаетесь к игровым действиям, и всё что есть в игре выглядит точно так же, как то что вы видели в катсцене."

Дата релиза The Order: 1886 пока не анонсирована.


Други новости:
26.10.2013
181
Победители Golden Joystick Awards 2013
Сегодня состоялось мероприятие The Golden Joystick Awards 2013 и Grand Theft Auto 5 стала игрой года, а Naughty Dog выиграли три награды благодаря The Last of Us. Кен Левин так же получил награду за жизненные достижения.

Полный список категорий и победителей вы можете увидеть ниже:
31.10.2013
181
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
06.11.2013
206
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
06.11.2013
178
Тизер PlayStation 4 All Access
Вечером 14 ноября на американском телеканале Spike TV пройдет программа PlayStation 4 All Access: Greatness Awaits, посвященная запуску долгожданной PlayStation 4 и различным новым проектам для нее. Мы уже писали о том, что для шоу запланированы "громкие мировые премьеры" и сегодня в официальном блоге PlayStation появилось уточняющее сообщение - "речь пойдет об играх 2014 года и не только".

avatar