murka2012m@yandex.kz

Разработчик Xbox One тизерит поддержку внешнего HDD в следующем обновлении приставки


Рейтинг Разработчик Xbox One тизерит поддержку внешнего HDD в следующем обновлении приставки:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вскоре будет представлена поддержка внешнего жесткого диска для Xbox One, если верить анонимному разработчику Xbox One. Он намекнул на возможность того, что данная функция будет представлена в следующем обновлении для приставки Xbox One.

Разработчик опубликовал изображение функционала на ресурсе Reddit вместе с таким заголовком: 'Даём больше хайпа в список грядущих перемен'.

"Вы получите это. Скоро.", - написал он.

Microsoft всё же в официальном порядке должна подробно рассказать о функционале будущих обновлений, впрочем ранее компания заявляла о том, что она ведет работу над обеспечением поддержки внешнего жесткого диска.


Други новости:
30.10.2013
515
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.
17.10.2013
409
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
05.11.2013
404
Разработчики World of Tanks приобрели треть кипрского банка Hellenic Bank
Создатели World of Tanks приобрели 30% акций кипрского банка Hellenic. Как стало известно Gamebomb.ru, компания Wargaming выкупила акции банка на 40 миллионов евро, о чем сообщалось в письме управляющего компанией, Эвангелоса Георгиу (Evangelos Georgiou).
25.10.2013
460
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.

avatar