murka2012m@yandex.kz

AMD готова реализовать поддержку Mantle для PS4 и Xbox One


Рейтинг AMD готова реализовать поддержку Mantle для PS4 и Xbox One:
0 из 10
Проголосовало: 0
В последнее время было множество обсуждений на тему поддержки Mantle от AMD на приставки нового поколения PS4 и Xbox One для улучшения их производительности, как это было сделано для некоторых игр использующих видеокарты от AMD на PC. И сегодня старший управляющий Neal Robison из AMD Global Software Alliances, во время сессии Q&A, проведенной в Токио объяснил, что это действительно может быть реализовано

Согласно отчету PC наблюдателей Robison отметил, что консоли имеют фиксированную архитектуру в отличие от PC, но это может быть исправлено с помощью программного обеспечения. Robison продолжил, сказав, что Mantle может быть использована в обоих консолях (PS4 и Xbox One) и что на данный момент все находится на потенциальном уровне, но все же отметил, что если это будет реализовано, то производительность обоих консолей может быть поднята на одну ступень выше.

Согласно докладу 4Gamer, стоит отметить, что AMD готова предоставить поддержку Mantle для PS4 и Xbox One, но опять же использование данной технологии будет реализовано лишь по усмотрению Microsoft и Sony. Mantle может быть использована одновременно на всех трех платформах, особенно хорошо данная технология взаимодействует с CryEngine и Frostbite, которые имеют уже встроенный API интерфейс.

Тем не менее, будет интересно посмотреть, как далеко AMD удастся продвинуть Mantle, если производители консолей все же решаться использовать данную технологию в будущем.


Други новости:
25.10.2013
312
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
07.11.2013
370
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
08.10.2013
464
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
07.11.2013
446
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.

avatar