murka2012m@yandex.kz

Серверы Uplay легли под наплывом желающих поиграть в Watch Dogs


Рейтинг Серверы Uplay легли под наплывом желающих поиграть в Watch Dogs:
0 из 10
Проголосовало: 0
В очередной раз доказана проблема использования сразу нескольких сервисов для запуска игры. Только на этот раз жертвой пали покупатели Watch Dogs, которые до сих пор не могут нормально играть из-за системы Uplay от Ubisoft, причем сама Ubisoft признает это и старается решить проблемы.

Если вы один из геймеров Watch Dogs, которые не могут зайти в игру, то не печальтесь, эта проблема очень распространена. Причем не только на консольной но и PC-версии игры. Обычно пользователи получают ошибку вроде: "Uplay в данный момент не доступен. Попробуйте позже." Правда не ясно каким именно образом проблема распространяется на игроков.

Когда Uplay работает как положено, тут отображаются различные фичеры, награды и достижения, но так как Uplay в данный момент больше похож на калеку, то естественно это сказывается еще и на мультиплеерном компоненте Watch Dogs.

Судя по количеству жалоб, консоли затронуты все же меньше. PC страдает сильней всех, так как тут игру требуется еще и регистрировать через Uplay.

В общем Ubisoft можно поздравить – очередная компания не справилась с запуском своей игры.


Други новости:
25.10.2013
255
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
23.10.2013
306
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.
21.10.2013
277
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
14.10.2013
340
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

avatar