murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: «Мы решили отложить выход Watch Dogs, чтобы заработать больше денег»


Рейтинг Ubisoft: «Мы решили отложить выход Watch Dogs, чтобы заработать больше денег»:
0 из 10
Проголосовало: 0
У Watch Dogs и Crew все просто замечательно! В этом нас уверил Ив Гиймо (Yves Guillemot). Как вы помните, месяц назад Ubisoft решила отложить выход этих двух игр. А причина переноса оказалась весьма тривиальной и предсказуемой.

Конечно же, господин Гиймо говорил о том, что разработчики постараются максимально использовать время для того, чтобы сделать игры очень и очень качественными.

А потом он обмолвился о том, что задержка Watch Dogs позволит компании заработать на ней гораздо больше денег. По мнению господина Гиймо, у Watch Dogs есть все шансы стать самой продаваемой игрой 2014 года. Грех было не воспользоваться возможностью разбогатеть еще больше, не так ли?

Изначально Watch Dogs планировали выпустить вместе с PS4 и Xbox One. Теперь же игрокам придется подождать до весны следующего года.

Что касается Crew, то официальная дата выхода еще даже не была назначена, а Ubisoft уже заговорила о задержке. Еще в октябре разработчики заявили, что игру можно ждать не раньше апреля месяца следующего года.


Други новости:
26.10.2013
329
Победители Golden Joystick Awards 2013
Сегодня состоялось мероприятие The Golden Joystick Awards 2013 и Grand Theft Auto 5 стала игрой года, а Naughty Dog выиграли три награды благодаря The Last of Us. Кен Левин так же получил награду за жизненные достижения.

Полный список категорий и победителей вы можете увидеть ниже:
08.10.2013
471
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
31.10.2013
280
Xbox One – размер имеет значение
Жители Ванкувера (Британская Колумбия, Канада) вскоре смогут увидеть в своем городе гигантскую консоль Xbox One. Что она делает на автомобильной стоянке? Работает ли она? Требует ли она подключения к сети для игры? Продается ли она без Kinect? Все эти вопросы пока остаются без ответа.
01.11.2013
329
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.

avatar