murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: «Мы решили отложить выход Watch Dogs, чтобы заработать больше денег»


Рейтинг Ubisoft: «Мы решили отложить выход Watch Dogs, чтобы заработать больше денег»:
0 из 10
Проголосовало: 0
У Watch Dogs и Crew все просто замечательно! В этом нас уверил Ив Гиймо (Yves Guillemot). Как вы помните, месяц назад Ubisoft решила отложить выход этих двух игр. А причина переноса оказалась весьма тривиальной и предсказуемой.

Конечно же, господин Гиймо говорил о том, что разработчики постараются максимально использовать время для того, чтобы сделать игры очень и очень качественными.

А потом он обмолвился о том, что задержка Watch Dogs позволит компании заработать на ней гораздо больше денег. По мнению господина Гиймо, у Watch Dogs есть все шансы стать самой продаваемой игрой 2014 года. Грех было не воспользоваться возможностью разбогатеть еще больше, не так ли?

Изначально Watch Dogs планировали выпустить вместе с PS4 и Xbox One. Теперь же игрокам придется подождать до весны следующего года.

Что касается Crew, то официальная дата выхода еще даже не была назначена, а Ubisoft уже заговорила о задержке. Еще в октябре разработчики заявили, что игру можно ждать не раньше апреля месяца следующего года.


Други новости:
27.10.2013
230
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online.
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online. По словам разработчиков, Beach Bum Pack добавит в игру «пляжные» средства передвижения, новое оружие, татуировки, прически и многое другое. Использовать их можно будет как в многопользовательской составляющей Grand Theft Auto 5, так и в одиночной. Также с выходом апдейта списки карт для таких режимов, как Jobs, Gang Attacks, Survivals, Last Team Standings, Parachutes, Deathmatches и Races, пополнятся новыми наименованиями.
11.10.2013
630
Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4.
06.11.2013
188
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
16.10.2013
198
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.

avatar