murka2012m@yandex.kz

Слух: "не верьте дерьмовому пиару CD Projekt о Witcher 3"


Рейтинг Слух: "не верьте дерьмовому пиару CD Projekt о Witcher 3":
0 из 10
Проголосовало: 0
Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах? Что ж... реальность может быть вовсе не такой.

На форуме NeoGAF посвященном обсуждению последних скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt, которые несколько насторожили снизившимся уровнем графики, появилось крайне интересное сообщение от анонимного инсайдера, предположительно разработчика Witcher 3, личность которого была подтверждена модератором форума. Вот что говорит инсайдер:

"Выглядит все так, что многие игроки рисуют CDP словно это магическая студия, которая думает только об интересах геймеров. Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходят реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось."

"В любом случае, все это лишь мои слова против слов пиарщиков CDP. Конечно, с чего бы вам верить мне, если у меня нет четких доказательств. Но это как раз часть моей позиции – CDP создали очень хорошие отношения с геймерами и сейчас это начинает оправдывать себя, являясь противоположностью, скажем EA. У меня есть инсайдерская информация и у меня был контакт с игрой, но NDA и, опять же, я лишь какой-то чувак в интернете. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что вы не должны верить всему, что говорит CDP."

"Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."


Други новости:
25.10.2013
176
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
20.10.2013
304
Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС
Версия Need for Speed Rivals для PlayStation 4 выглядит лучше, чем РС версия нового рейсинга Electronic Arts. В предварительном обзоре игры редакторы Polygon отметили более высокую детализацию текстур и более качественно освещение игры на новой консоли Sony, чем на РС.
04.11.2013
173
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.
24.10.2013
151
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:

avatar