murka2012m@yandex.kz

Steam Machine от iBuyPower предложит PC-начинку по цене Xbox One


Рейтинг Steam Machine от iBuyPower предложит PC-начинку по цене Xbox One:
0 из 10
Проголосовало: 0
Прототип официальной Steam Machine от Valve вовсе не дешев, но это будет не единственная игровая консоль на SteamOS, которая выйдет в 2014 году. Сегодня, iBuyPower показала прототип собственной Steam Machine, которая поступит в продажу по цене 499 долларов в следующем году. За тот же как у Xbox One ценник, компьютер предложит многоядерный процессор AMD и дискретную графическую видеокарту AMD Radeon R9 270 - который сама по себе стоит 180 долларов - и будет комплектоваться контроллером Steam Controller от Valve в рамках пакетной сделки.

Компания утверждает, что консоль больше, чем PlayStation 4, но меньше чем Xbox One от Microsoft, и поставляется со стандартными Wi-Fi, Bluetooth, и 500GB жестким диском. У глянцевого белого корпуса также имеется полностью настраиваемый световой луч протекающий по центральному каналу, и встроенный источник питания. Вам не придется искать место для того, чтобы расположить кирпичный блок питания на полке вашего домашнего центра развлечений.

За эту цену, вы не получите Windows, вы получите только Steam OS от Valve на основе Linux, которая может принести некоторое неудобство при начале работы с устройством. Вместе с тем, у Valve уже имеется довольно много игр работающих под Linux, и компания утверждает, что главные игровые разработчики будут создавать AAA-тайтлы специально для Steam OS в 2014 году.

Тем не менее, iBuyPower утверждает, что существующие в Steam игры под Linux должны работать очень хорошо, при разрешении 1080p и 60 кадрах в секунду.


Други новости:
01.11.2013
186
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
08.10.2013
288
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
04.11.2013
245
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
17.10.2013
259
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.

avatar