murka2012m@yandex.kz

Свежая Q&A-сессия с разработчиками Watch Dogs


Рейтинг Свежая Q&A-сессия с разработчиками Watch Dogs:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft представила новую Q&A-сессию, в которой французская компания ответила на ряд вопрос относительно NPC, цикла день/ночь и погодной системе экшна Watch Dogs.

Чуть ниже представлена полная Q&A-сессия, которая была отправлена посредством пресс-релиза:

1) Представлен ли в игре цикл день/ночь?

Да, в игре представлена смена дня и ночи в режиме реальном времени. Время суток не заскриптовано.

2) Какие погодные эффекты на себе может ощутить игрок?

У нас есть множество вариантов погоды, начиная от солнечной и безветренной, и заканчивая штормовой и дождливой. У ветра, дождя, тумана и облаков есть несколько степеней интенсивности, и все они носят системный характер.

3) Как вас удалось добиться того, что каждый NPC уникален?

Каждый NPC обладает уникальными качествами, отличающими его от других NPC в игре. В нашем распоряжении более чем 3000 наборов персонажей и почти бесконечное число уникальных возможностей профилировщика.

4) Какое количество NPC одновременно может быть представлено на экране?

Количество NPC-игроков, которые могут вам попасться на пути одновременно, зависит от различных факторов, таких как время суток и местоположение. Если на часах полдень, тогда игроки увидят большое количество занятых работой NPC. Ночью, у нас на улицах меньшее количество NPC, что соответствует тому укладу, который мы видим в реальной жизни. Деловой центр Чикаго является более оживленной областью города, где больше граждан, чем, например, в промышленной районе. Наша главная цель состояла в том, чтобы гарантировать , что мир такой же живой, как вы ожидали бы его увидеть в таком крупном городе, как Чикаго. И конечно же, консоли нового поколения позволяют нам размещать большее количество NPC в мире игры, что мы были не в состоянии сделать на нынешнем поколении консолей. Поэтому трудно дать конкретные цифры, но будьте уверены, что игроки никогда не видели прежде такого живого города с множеством уникальных NPC, населяющих его.

5) Можно ли взломать абсолютно всех NPC в игре?

Да, каждый NPC может быть взломан. В зависимости от их профиля, возможны разнообразные виды взломов. Вы также можете взламывать элементы игрового мира, чтобы повлиять на поведение окружающих NPC.

6) В какой обстановке может оказаться игрок?

Чикаго - богатый и разноплановый город, и мы хотим, чтобы игрок исследовал каждый его дюйм. В WD представлены 6 разных районов,каждый из них наделён собственным обликом, видами NPC и атмосферой.

7) Какое количество транспортных средств может находится под управлением игрока?

Порядка 75 различных транспортных средств начиная от велосипедов, и заканчивая малолитражками, большегрузами, маскл-карами, внедорожниками, элитными, или скоростными авто, у каждого автомобиля своя собственная реалистичная физика.

8) Какое количество различных 'хаков' доступно в игре?

Порядка 100 'хаков'.

Релиз Watch Dogs состоится в конце мая для PC, консолей текущего и нового поколения.


Други новости:
24.10.2013
743
EDGE: 20 лучших игр по версии читателей журнала
Авторитетный британский игровой журнал EDGE попросил своих читателей назвать лучшие игры, из числа тех, в которые им посчастливилось поиграть за свою жизнь. Собрав голоса, редакторы издания сформировали ТОП 20, который и был опубликован в #260 номере.
18.10.2013
214
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
10.10.2013
301
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
31.10.2013
258
Перечень первого обновления Battlefield 4 (English version)
Изменения:
EATURES & IMPROVEMENTS:
- Added game manuals for various languages and platforms
- We now show your custom emblem on the Soldier page in the mobile app
- You can now choose to use the system language in the Battlelog tablet app
- Made the "Set Active Kit" button in Loadout bigger and more touch-friendly
- Implemented a new look and behavior for all popups, so they look better

avatar