murka2012m@yandex.kz

Take-Two довольна популярностью консолей нового поколения


Рейтинг Take-Two довольна популярностью консолей нового поколения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера компания Take-Two отчиталась о своих доходах перед инвесторами и поведала планы на будущее. Из большого интервью, которое дал глава компании Штраус Зельник (Strauss Zelnick), можно сделать некоторые выводы о дальнейших планах Take-Two.

Во-первых, руководство американской корпорации довольно темпом продаж консолей нового поколения. «Я аплодирую Microsoft и ее маркетинговым решениям, позволяющим купить Xbox One без модуля Kinect по более низкой цене, — говорит Зельник. — Все, что только увеличивает базу пользователей, полезно для Take-Two и других издателей. Мы довольны тем, как состоялся запуск Xbox One, а также PlayStation 4».

Напротив, говоря об устройствах виртуальной реальности, вроде Oculus Rift, Зельник выдерживает скромный оптимизм. Он согласен, что за этими технологиями будущее и верит в их перспективы, однако компания пока не будет добавлять поддержку этих технологий в свои игры.

Также не следует ожидать выхода блокбастеров Take-Two на мобильных платформах, вроде планшетов и смартфонов. «Наш основной бизнес — это масштабные и захватывающие игры, — продолжает Зельник. — И когда портативные системы смогут „потянуть“ наши блокбастеры, я думаю мы сможем портировать их. Можем ли мы выпускать новые игры под знакомыми брендами? Конечно, но только если такие проекты предложат геймплей, не уступающий версиям для консолей».

Поскольку дела у Take-Two идут достаточно хорошо, компания продолжить расширять штат сотрудников в Rockstar и 2K Games. В руководстве считают, что это лучше, чем покупать студии.


Други новости:
23.10.2013
384
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.
17.10.2013
338
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
06.11.2013
351
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.
23.10.2013
311
Пользователям PS Plus стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2
Как сообщает компания Sony, сегодня всем обладателям консоли PlayStation 3, оформившим подписку PS Plus, стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2. Уже
сейчас игру можно скачать из цифрового магазина PS Store. Сам сеанс беты стартует 27 октября.

avatar