murka2012m@yandex.kz

В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения


Рейтинг В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Аналитическое агентство Robert W. Baird & Co. распространило отчет, в котором прогнозирует количественные отгрузки консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 4 квартале этого года. Согласно расчетам аналитиков они ожидаются на уровне 2,5-3 млн штук для каждой приставки.

В Северной Америке, как ожидается, этот показатель будет равен в 1,5-2 млн экземпляров каждой консоли. Общие же мировые отгрузки в 2013 году составят 5-6 млн экземпляров. Прогнозы компании по отгрузкам товарных единиц немного ниже других опубликованных прогнозов. Запуск PS4 в Северной Америке состоится 15 ноября и 29 ноября в Европе, в то время как запуск Xbox One в этих регионах состоится 22 ноября.


Други новости:
06.10.2013
203
Homefront 2: первые work-in-progress-скриншоты
Crytek представила первые скриншоты из рабочей версии Homefront 2. Ну, как представила, разработчик поместил изображения в рекламный проспект, а кто-то взял и сфотографировал их. В общем, качество снимков оставляет желать лучшего, но получить первое представление о том, какой будет вторая часть серии все же можно.
21.10.2013
299
За пять дней до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах
За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation
05.11.2013
240
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
07.11.2013
197
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.

avatar