murka2012m@yandex.kz

Sony: Очень многие владельцы PS4 никогда не играли в The Last of Us


Рейтинг Sony: Очень многие владельцы PS4 никогда не играли в The Last of Us:
10 из 10
Проголосовало: 1
К такому выводу в Sony пришли, проверив данные Playstation Network, о чем рассказал менеджер SCEE Джош Уолкер в интервью MCV, объяснив одну из причин по которой Sony приняла решение портировать PS3-блокбастер на новое поколение.

"The Last of Us считается одной из самых значимых игр прошлого поколения, выигравшей бесчисленное количество наград. Было бы несправедливо по отношению к нашим новым фанатам не предоставить им возможности поиграть в подобного рода игру."

"Мы смотрели на данные PSN и увидели, что огромный процент владельцев PS4 никогда не играл в The Last of Us. Это показатель изменения рынка и мы рады поприветствовать многих новых игроков на Playstation, которые перешли с конкурирующих платформ."

Уолкер также рассказал, что Sony были очень "осторожны с себестоимостью" The Last of Us Remastered, чтобы "дать игрокам причину для покупки игры во второй раз".

По состоянию на март 2014 было продано 6 миллионов копий игры. The Last of Us Remastered будет включать в себя оригинальную игру со всеми дополнениями, которые были выпущены для PS3, в том числе и дополнение для одиночной кампании Left Behind, и все это будет с улучшенным освещением, более высоким разрешением моделей персонажей и обновленными текстурами в 1080p/60FPS.


Други новости:
01.11.2013
258
The Division: Превью от Сергея Быкова
Когда Нью-Йорку приходит полная жопа на защиту родного города встают простые, понимаешь, рабочие люди, которые собираются в специальное подразделение «Родина», а потом начинают всех месить. Выживание в новой вселенной от Ubisoft происходит в лучших традициях онлайновых игр, ну а все детали, и как и чего детально рассказывает Сергей Быков.
17.10.2013
286
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
08.10.2013
196
История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.
20.10.2013
181
Адаптер к сторонним гарнитурам для Xbox One появится в 2014 году
Известно, что для использования вместе с Xbox One гарнитур сторонних производителей, потребуется специальный адаптер. Издание CVG выяснило у производителя Turtle Beach, который собирается выпустить две новые гарнитуры для Xbox One, что данный адаптер станет доступен не раньше чем в начале 2014 года.

avatar