murka2012m@yandex.kz

Ubisoft сообщили дату выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag на PS4


Рейтинг Ubisoft сообщили дату выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag на PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft сегодня сообщили, что релиз PS4-версии Assassin's Creed IV: Black Flag состоится 21 ноября, а это значит, что на неделю раньше, чем планировалось изначально.

Call of Duty: Ghosts и другие игры будут доступны уже на старте консоли, так почему Ubisoft заставляют ждать пользователей еще неделю? Возможно, французский издатель хочет выпустить игру одновременно с запуском Xbox One.

Также не стоит исключать, что Sony сдвинули дату релиза PS4 в Европе, однако по сегодняшней информации, официальный релиз PS4 в Европе состоится 29 ноября.


Други новости:
18.10.2013
299
О будущих обновлениях Total War: Rome 2
Креативный директор студии Creative Assembly Майк Симпсон (Mike Simpson) разместил на форуме Total War: Rome 2 сообщение, в котором рассказал об обновлениях игры. В первую очередь он отметил вклад игроков в ускорение выхода патчей: без их сообщений об ошибках потребовались бы месяцы на достижение аналогичных результатов.
31.10.2013
303
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
18.10.2013
293
Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
16.10.2013
294
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.

avatar