murka2012m@yandex.kz

Ubisoft сообщили дату выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag на PS4


Рейтинг Ubisoft сообщили дату выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag на PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft сегодня сообщили, что релиз PS4-версии Assassin's Creed IV: Black Flag состоится 21 ноября, а это значит, что на неделю раньше, чем планировалось изначально.

Call of Duty: Ghosts и другие игры будут доступны уже на старте консоли, так почему Ubisoft заставляют ждать пользователей еще неделю? Возможно, французский издатель хочет выпустить игру одновременно с запуском Xbox One.

Также не стоит исключать, что Sony сдвинули дату релиза PS4 в Европе, однако по сегодняшней информации, официальный релиз PS4 в Европе состоится 29 ноября.


Други новости:
12.10.2013
202
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
05.11.2013
274
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
31.10.2013
258
Перечень первого обновления Battlefield 4 (English version)
Изменения:
EATURES & IMPROVEMENTS:
- Added game manuals for various languages and platforms
- We now show your custom emblem on the Soldier page in the mobile app
- You can now choose to use the system language in the Battlelog tablet app
- Made the "Set Active Kit" button in Loadout bigger and more touch-friendly
- Implemented a new look and behavior for all popups, so they look better
15.10.2013
193
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.

avatar