murka2012m@yandex.kz

В ArmA 3 появились гонки на картах


Рейтинг В ArmA 3 появились гонки на картах:
0 из 10
Проголосовало: 0
На Первое Апреля ребята из Bohemia Interactive сделали забавное видео, демонстрирующее карты для ArmA 3. Шутка оказалась настолько популярной среди сообщества геймеров, что разработчики решили сделать ее реальностью... впрочем, у них не было выбора – не они, так моддеры.

Оригинальное видео оказалось пародией на рекламу с Ван Даммом, только вместо грузовиков – карты. А вместо Ван Дамма – солдат. И людям понравилась идея введения режима картов в серьезный военный шутер. Теперь же это не только развлечение, но и благотворительная инициатива, так как часть дохода от продажи DLC ArmA 3 Karts будет передана в Чешское подразделение Красного Креста. Общая сумма сборов будет объявлена в Июне. Стоит всего $2 в Steam. Можно ждать и что-то от моддеров для этого режима. Вроде моделей Марио, вместо солдат.


Други новости:
17.10.2013
279
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
09.10.2013
254
Far Cry 4 уже в разработке
Клифф Мартинес (Cliff Martinez), известный композитор музыки для компьютерных игр и телевизионных передач, сообщил, что он уже работает над звуковым рядом для видеоигры под названием Far Cry 4.
20.10.2013
202
Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.
25.10.2013
175
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.

avatar