murka2012m@yandex.kz

В ArmA 3 появились гонки на картах


Рейтинг В ArmA 3 появились гонки на картах:
0 из 10
Проголосовало: 0
На Первое Апреля ребята из Bohemia Interactive сделали забавное видео, демонстрирующее карты для ArmA 3. Шутка оказалась настолько популярной среди сообщества геймеров, что разработчики решили сделать ее реальностью... впрочем, у них не было выбора – не они, так моддеры.

Оригинальное видео оказалось пародией на рекламу с Ван Даммом, только вместо грузовиков – карты. А вместо Ван Дамма – солдат. И людям понравилась идея введения режима картов в серьезный военный шутер. Теперь же это не только развлечение, но и благотворительная инициатива, так как часть дохода от продажи DLC ArmA 3 Karts будет передана в Чешское подразделение Красного Креста. Общая сумма сборов будет объявлена в Июне. Стоит всего $2 в Steam. Можно ждать и что-то от моддеров для этого режима. Вроде моделей Марио, вместо солдат.


Други новости:
03.11.2013
326
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.
21.10.2013
330
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
23.10.2013
382
Microsoft тестирует собственные очки похожие на Google Glass
Как сообщает The Wall Street Journal, Microsoft приступила ко внутреннему тестированию очков схожих с Google Glass.Хотя девайс может вообще не выйти на рынок, однако утверждается, что компания начала закупки железа для разработки прототипов.
14.10.2013
332
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.

avatar