murka2012m@yandex.kz

В Titanfall уже появились читеры с автоприцелом


Рейтинг В Titanfall уже появились читеры с автоприцелом:
0 из 10
Проголосовало: 0
Titanfall еще даже не вышел в Европе (хотя доступен в Америке и России), а в игре уже появились читеры, которые используют автоприцел (aimbot) и другие дополнительные примочки, которые мешают наслаждаться игрой всем остальным. Respawn сообщает, что в курсе происходящего и уже работает над анти-читерскими методами.

Тем временем небольшие проблемы с серверами остаются, кроме того некоторые геймеры сообщают о лагах в самой игре, которые случаются через какие-то промежутки времени.

Какой способ борьбы против читеров применит Respawn и EA – пока не ясно, но пусть нехорошие люди получат по заслугам.


Други новости:
15.10.2013
345
CryEngine 3 и Unreal Engine 4 оказались недостаточно крутыми для Ubisoft
Как вы уже знаете, команда разработчиков Watch Dogs решила создать новый движок специально для своей игры, отказавшись от использования уже существующих от Crytek или Epic Games. Главный продюсер Доминик Гуэй (Dominic Guay) постарался объяснить такое, на первый взгляд, спорное решение разработчиков.
21.10.2013
404
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
30.10.2013
274
Take-Two: 10 проектов для консолей нового поколения в разработке
Представив финансовый отчет за второй квартал и огласив данные о рекордных продажах Grand Theft Auto V, президент Take-Two заявил, что его компания серьезно готовится к новому поколению. В разработке находятся сразу десять проектов для некстгена.
07.10.2013
240
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.

avatar