murka2012m@yandex.kz

Видеоигры приносят на $82 млрд больше чем фильмы


Рейтинг Видеоигры приносят на $82 млрд больше чем фильмы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Поскольку технологии становятся все более и более передовыми, аналитики пророчат видеоиграм значительный успех на мировом рынке, поскольку считают, что те сокрушат киноиндустрию. Годовой оборот от видеоигр составляет около $100 миллиардов, в то время как фильмы приносят создателям лишь $10.8 млрд.

Даже знаменитости все чаще склоняются в сторону игр, вспомнить хотя бы Уиллема Дефо и Эллен Пейдж из Beyond: Two Souls или Эмму Стоун, Кристофера Уокен и даже
Снуп Догга, которые часто выступают в качестве актеров озвучки персонажей.


Други новости:
23.10.2013
135
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.
20.10.2013
181
Адаптер к сторонним гарнитурам для Xbox One появится в 2014 году
Известно, что для использования вместе с Xbox One гарнитур сторонних производителей, потребуется специальный адаптер. Издание CVG выяснило у производителя Turtle Beach, который собирается выпустить две новые гарнитуры для Xbox One, что данный адаптер станет доступен не раньше чем в начале 2014 года.
12.10.2013
282
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
13.10.2013
169
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.

avatar