murka2012m@yandex.kz

Видеоигры приносят на $82 млрд больше чем фильмы


Рейтинг Видеоигры приносят на $82 млрд больше чем фильмы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Поскольку технологии становятся все более и более передовыми, аналитики пророчат видеоиграм значительный успех на мировом рынке, поскольку считают, что те сокрушат киноиндустрию. Годовой оборот от видеоигр составляет около $100 миллиардов, в то время как фильмы приносят создателям лишь $10.8 млрд.

Даже знаменитости все чаще склоняются в сторону игр, вспомнить хотя бы Уиллема Дефо и Эллен Пейдж из Beyond: Two Souls или Эмму Стоун, Кристофера Уокен и даже
Снуп Догга, которые часто выступают в качестве актеров озвучки персонажей.


Други новости:
18.10.2013
520
Новые проблемы с охлаждением PlayStation 4
Один из журналистов невзначай провел рукой по воздуху, отметив, что тепла консоль выделяет уж слишком много. Второй журналист последовал совету и согласился с замечанием своего коллеги, после чего они поинтересовались у стоявшего за кадром сотрудника Sony, должно ли происходить подобное, а затем продолжили рассказывать о достоинствах консоли, не придавая большого значения подобному фактору.
17.10.2013
314
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».
31.10.2013
324
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
20.10.2013
273
Кармак: SteamOS ценна тем, что ее создает Valve
Выступая на конференции Nvidia в Монреале, ведущий разработчик id Software и технический директор Oculus – Джон Кармак, рассказал, что если бы SteamOS и Steam Box была анонсирована какой-то другой компанией кроме Valve, то он отнесся бы к этому псевдо-презрительно.

avatar