murka2012m@yandex.kz

Проект Game of Thrones от Telltale не будет представлен на E3 2014


Рейтинг Проект Game of Thrones от Telltale не будет представлен на E3 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
По словам PR-директора студии Джоб Джей Стауфера (Job J. Stauffer), Telltale не привезет свой проект Game of Thrones на E3 2014. Несмотря на то, что на следующей неделе не будет представлено никакой новой информации относительно игры, новости станут появляться ближе к концу лета.

Стауфер написал в Твиттере следующее:

"Для тех кому это интересно, премьера Game of Thrones состоится позднее, после того как стартует TFTBL (Tales from the Borderlands). Большое количество новостей относительно GoT ожидайте к концу лета, но не на E3.


Други новости:
02.11.2013
263
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
13.10.2013
310
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
15.10.2013
787
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.
04.11.2013
204
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.

avatar