murka2012m@yandex.kz

Visceral о том, почему Hardline не является дополнением для BF4


Рейтинг Visceral о том, почему Hardline не является дополнением для BF4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Battlefield: Hardline - студия Visceral Games ранее работавшая над Dead Space объяснила, почему они считают, что игра может считаться полноценным проектом вместо дополнения, которое могло бы по мнению многих выйти для Battlefield 4.

"То, что вы увидели во время E3 - это всего лишь небольшая порция того, что у нас есть. Очевидно, что у нас будет широкий выбор карт, намного больше оружия, куча интересных гаджетов и много других захватывающих вещей, которые мы покажем в ближайшие недели и месяцы. У нас будет ряд новых режимов; вы поймете, на основе чего идет оценка игры. Тут много контента - это не просто смена скинов или использование существующих ассетов, у нас все новое и будет еще больше. Так что ждите, пробуйте и говорите нам что думаете".


Други новости:
22.10.2013
325
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
04.11.2013
332
Один из пользователей GTA Forums обнаружил в коде страницы официального сайта Rocstar толстейший намек на PC-версию GTA V
Стоит отметить, что помимо очевидной отсылке к PC-версии в строках "Platform": "PC", также в качестве платформы используется цифра "8" - "RosPlatformId": 8. А, как мы знаем, Rockstar всегда помечают свои игры для персональных компьютеров этим числом, примером может послужить Max Payne 3: socialclub.rockstargames.com/games/maxpayne3/sp/carre...
06.11.2013
261
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
16.10.2013
321
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

avatar