murka2012m@yandex.kz

Visceral представили прессе Battlefield: S.W.A.T


Рейтинг Visceral представили прессе Battlefield: S.W.A.T:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня Visceral Games представили свою новую игру прессе, о чем сообщил Ян Милхем из EA. В Твиттере он оставил фото с телефонами, которые забрали у журналистов на время демонстрации, чтобы избежать утечек.

Известный инсайдер Shinobi602, который совсем недавно рассказал об анонсе Halo 5, вновь поделился известной ему информацией. Так, если верить его словам, то игра, которую показали Visceral, это Battlefield на полицейскую тематику, под кодовым названием Project Havana, о которой были слухи несколько месяцев назад.

Официально же игра будет называться Battlefield: S.W.A.T. и станет одной из игр, которую EA представит в этом году на E3. На данный момент нет какой-либо дополнительной информации. Стоит отметить, что Visceral уже имеют опыт работы над Battlefield, так как они помогали в разработке дополнения End Game для третьей части серии Battlefield.


Други новости:
09.10.2013
602
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.
12.10.2013
418
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.
26.10.2013
366
Ouya 2.0 выйдет в 2014 году. Производители планируют улучшить геймпады
Новая ревизия приставки Ouya появится уже в 2014 году. Производители консоли заявили, что её обновлённые версии будут выходить раз в год.

Конечная дата выхода Ouya 2.0 не определена, поскольку авторы не до конца определились, какой они хотят видеть новую ревизию консоли. Приставка будет поставляться с переработанным геймпадом, который был изменён с учётом пожеланий пользователей. Контроллер обзаведётся улучшенными стиками и курками.
06.11.2013
494
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.

avatar