murka2012m@yandex.kz

Xbox One без Kinect может стать мощнее


Рейтинг Xbox One без Kinect может стать мощнее:
0 из 10
Проголосовало: 0
Юсуф Меди продолжает делиться информацией о будущем Xbox One без Kinect. В первую очередь он повторил, что консоль создавалась так, чтобы максимум комфорта и удовольствия пользователь получал только с использованием Kinect.

Это значит, что Microsoft продолжит развивать это устройство, игры и приложения для него. Кроме того, те, кто уже купил Xbox One вместе с сенсором не получат никакой компенсации в связи с выходом версии без Kinect. Выход такого варианта комплектации консоли нужен только для того, чтобы позволить покупателям приобрести сначала консоль, а со временем и сенсор, ведь не все могут позволить себе такую дорогостоящую покупку. Меди уверен, что рано или поздно, каждый владелец Xbox One обзаведется и Kinect тоже.

Юсуф Меди подтвердил, что в компании сейчас переоценивают архитектуру Xbox One без Kinect. Сейчас идет общение Microsoft с издателями, чтобы выяснить, что именно стоит предпринять создателям консоли в этом плане. Речь идет о повышении мощностей, но никаких подробностей Меди не объявил.

Консоль нового поколения Xbox One изначально была создана с полной интеграцией сенсора Kinect. Разработчики устройства предлагают пользователям голосовое управление, функции ТВ и другие развлекательные элементы, стараясь охватить сразу два рынка.


Други новости:
24.10.2013
126
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.
02.11.2013
256
Отсутствие ивента по случаю Хеллоуина значительно изменило оценку Dota 2 на Metacritic
Как многие, вероятно, помнят, в прошлом году по случаю Хеллоуина Valve привнесли в Dota 2 новый режим - Diretide, который пришелся по душе многим игрокам. И, конечно же, все ожидали от Valve того же и в этом году, особенно когда в коде игры были найдены строчки о новом режиме Holdout. Однако, как ни странно, никаких Хеллоуинских эвентов не стартовало, причем разработчики не удосужились сообщить о том, будет ли он вообще. И игровое сообщество, естественно, начало массово выражать свое недовольство этим.
08.10.2013
225
Microsoft не будет собирать персональные данные с помощью Kinect. Или все-таки будет?
Если честно, то мы немного запутались в высказываниях топ-менеджеров Microsoft. На прошлой неделе Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент по маркетингу и стратегическому развитию, заявил, что Kinect для Xbox One будет собирать и обрабатывать «реакцию» игроков на те или иные события (как при игре, так и при просмотре телевидения). Далее эту информацию будет использовать либо сама Microsoft, либо третья компания с целью сделать рекламу более таргетированной, то есть интересной каждому отдельно взятому пользователю.
06.11.2013
157
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."

avatar