murka2012m@yandex.kz

«Блицкриг 3» остался без своего руководителя


Рейтинг «Блицкриг 3» остался без своего руководителя:
0 из 10
Проголосовало: 0
Петр Прохоренко покинул компанию Nival.
Сегодня стало известно, что руководитель проекта и исполнительный продюсер «Блицкриг 3» Петр Прохоренко покинул компанию Nival. Об этом он заявил несколько часов назад на своей страничке в Facebook. В небольшом интервью для игрового сайта Gmbox.ru Петр рассказал о причинах своего ухода из компании, а также о будущем проекта:

«Мой уход связан с изменением фокуса разработки проекта „Блицкриг 3“ — он переходит в стадию подготовки к оперированию, и им будет заниматься соответствующая команда, сейчас создаваемая в Питере. Кроме этого, на данном этапе практически все инфраструктурные задачи по созданию студии завершены, игра находится в альфа-стадии, все технологические проблемы решены, вопросы в основном в доводке геймплея, его финализации и производстве контента. Мой уход не является новостью для высшего руководства компании, мы разошлись по-хорошему, поблагодарив друг друга за предоставленные возможности и проделанную работу. Nival — динамично меняющаяся компания и не всегда вектор этих изменений соответствует стратегическим целям отдельных сотрудников. В этой ситуации, по моему мнению, лучшее что можно сделать — это двинуться дальше, передав эстафету работы над проектом другим специалистам.

Про будущее проекта. Я думаю что оно будет стабильным, если сохранится преемственность структуры команды разработки и новое руководство не будет делать резких изменений. Собственно поэтому я и ушел именно на той стадии развития игры, когда такие изменения не являются для проекта критическими. Так что „Блицкриг 3“ выйдет, а вот каким он будет — это уже вопрос к команде дизайнеров, работающих сейчас над игрой».

Ожидается, что в следующем году разработчики «Блицкриг 3» начнут бета-тестирование. Дата выхода игры пока неизвестна.
копипаст с gmbox тчк ru


Други новости:
13.10.2013
388
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.
28.10.2013
349
Новых игр в серии Modern Warfare может больше не быть
Сотрудники студии Infinity Ward заявляют, что скорый релиз проекта Call of Duty: Ghosts может знаменовать собой финал игр серии Modern Warfare.

"Создавая сюжетную линию мы знали, что хотим закончить историю франшизы Modern Warfare и хотим пойти в новом направлении."
04.10.2013
274
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
15.10.2013
349
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

avatar