murka2012m@yandex.kz

«Блицкриг 3» остался без своего руководителя


Рейтинг «Блицкриг 3» остался без своего руководителя:
0 из 10
Проголосовало: 0
Петр Прохоренко покинул компанию Nival.
Сегодня стало известно, что руководитель проекта и исполнительный продюсер «Блицкриг 3» Петр Прохоренко покинул компанию Nival. Об этом он заявил несколько часов назад на своей страничке в Facebook. В небольшом интервью для игрового сайта Gmbox.ru Петр рассказал о причинах своего ухода из компании, а также о будущем проекта:

«Мой уход связан с изменением фокуса разработки проекта „Блицкриг 3“ — он переходит в стадию подготовки к оперированию, и им будет заниматься соответствующая команда, сейчас создаваемая в Питере. Кроме этого, на данном этапе практически все инфраструктурные задачи по созданию студии завершены, игра находится в альфа-стадии, все технологические проблемы решены, вопросы в основном в доводке геймплея, его финализации и производстве контента. Мой уход не является новостью для высшего руководства компании, мы разошлись по-хорошему, поблагодарив друг друга за предоставленные возможности и проделанную работу. Nival — динамично меняющаяся компания и не всегда вектор этих изменений соответствует стратегическим целям отдельных сотрудников. В этой ситуации, по моему мнению, лучшее что можно сделать — это двинуться дальше, передав эстафету работы над проектом другим специалистам.

Про будущее проекта. Я думаю что оно будет стабильным, если сохранится преемственность структуры команды разработки и новое руководство не будет делать резких изменений. Собственно поэтому я и ушел именно на той стадии развития игры, когда такие изменения не являются для проекта критическими. Так что „Блицкриг 3“ выйдет, а вот каким он будет — это уже вопрос к команде дизайнеров, работающих сейчас над игрой».

Ожидается, что в следующем году разработчики «Блицкриг 3» начнут бета-тестирование. Дата выхода игры пока неизвестна.
копипаст с gmbox тчк ru


Други новости:
22.10.2013
242
Предзаказы PS4 и Xbox One на 19 октября от VGChartz
Портал VGChartz опубликовал обновленную информацию по количеству предзаказов на консоли нового поколения PlayStation 4 и Xbox One в США.

Приставка от Sony продолжает лидировать по общим показателям с цифрами в 725,000 против 525,000 у системы от Microsoft. Однако в последнее время местные геймеры заказывали американскую приставку активнее - 175,000 преордеров у Xbox One против 125,000 у PS4.
12.10.2013
224
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
08.10.2013
296
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
13.10.2013
259
Тестирование трех видеокарт AMD Radeon(Обновлено!)
Случилось то, чего все давно ждали, — рынок видеокарт потряс залп AMD: компания выпустила новое поколение Radeon. Линейка получилась необычной и очень привлекательной. Наворотили «красные», конечно, будь здоров, но от этого только интереснее.

avatar