murka2012m@yandex.kz

Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа


Рейтинг Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа:
0 из 10
Проголосовало: 0
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.

"Я играл Джейсона Броуди два года, параллельно занимаясь Deus Ex, и когда последняя вышла, меня заменили в, так как разработчики беспокоились и не хотели, чтобы люди играя в Far Cry 3 вспоминали другую игру."

"Это вполне понятно. Но я использую для озвучивания персонажей свой обычный голос. Так что сейчас я действительно теряю работу из-за того, что Дженсен так популярен."


Други новости:
22.10.2013
413
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
27.10.2013
302
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
22.10.2013
305
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
08.11.2013
348
Локализация Saints Row IV
Бука сообщила что локализация Saints Row IV завершена и отправлена разработчикам.

"Дорогие друзья!

Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение".

avatar