murka2012m@yandex.kz

Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends


Рейтинг Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends:
0 из 10
Проголосовало: 0
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.

Конкретных общих цифр названо не было, но в заявлении подчеркивается, что ни одна, ни другая игра, не смогла достичь изначально поставленных перед релизом планов.

Как мы знаем из других источников, платформер от Мишеля Анселя довольно слабо стартовал в европейских чартах, а новая глава о похождениях Сэма Фишера сделала в дебютный месяц на территории США менее 300,000 копий. Для сравнения, выходивший три с половиной года назад Conviction (а из консолей он был доступен только на Xbox 360), смог разойтись на старте в Штатах почти 500,000 тиражом.


Други новости:
09.10.2013
248
Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.
09.10.2013
216
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
01.11.2013
215
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
22.10.2013
233
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.

avatar