murka2012m@yandex.kz

Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends


Рейтинг Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends:
0 из 10
Проголосовало: 0
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.

Конкретных общих цифр названо не было, но в заявлении подчеркивается, что ни одна, ни другая игра, не смогла достичь изначально поставленных перед релизом планов.

Как мы знаем из других источников, платформер от Мишеля Анселя довольно слабо стартовал в европейских чартах, а новая глава о похождениях Сэма Фишера сделала в дебютный месяц на территории США менее 300,000 копий. Для сравнения, выходивший три с половиной года назад Conviction (а из консолей он был доступен только на Xbox 360), смог разойтись на старте в Штатах почти 500,000 тиражом.


Други новости:
07.10.2013
880
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .
04.10.2013
425
Warner Bros: «Сезонный пропуск Batman: Arkham Origins стоит своих денег»
Состав «сезонного пропуска» Batman: Arkham Origins, мягко говоря, несколько смутил поклонников серии: за $20 мы получим целый шкаф новых костюмов и всего одно сюжетное дополнение. Но, как оказалось, это не совсем так. В интервью сайту IGN продюсер Warner Bros. Games Montreal Гийом Вогель дал нам четко понять, что анонсированное «богатство» – лишь малая часть того, что нас ждет в будущем.
10.10.2013
731
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.
07.11.2013
442
Tearaway - новый трейлер
Sony опубликовали новый трейлер Tearaway, под названием "A World of Paper"

avatar