murka2012m@yandex.kz

Battlefield 4 не забросят с анонсом Battlefield Hardline


Рейтинг Battlefield 4 не забросят с анонсом Battlefield Hardline:
0 из 10
Проголосовало: 0
Только потому, что Battlefield Hardline уже на пути к релизу этой осенью, это не значит, что работа над Battlefield 4 замедлится или будет остановлена. Вице-президент DICE и генеральный менеджер – Карл Магнут Троедссон, уверяет фанатов, что для BF4 планируются новые мультиплеерные фиксы и крупные обновления сетевого кода, улучшающие геймплей.

"Я думаю, что большинство из вас уже слышали о новой игре Battlefield – Battlefield Hardline. Команда Visceral проделала отличную работу перенося концепцию серии в новый формат, сохраняя основные устои Battlefield."

"Я работал с главой Visceral – Стивом Папоутсисом и его командой несколько лет над концепцией игры про копов и преступников, и мы думаем, что вы полюбите ее. Мы всегда стремились пробовать новые сеттинги и ощущения с Battlefield. и этот новый подход станет реализацией давней мечты."

Карл добавляет, что Visceral занимается исключительно Hardline, тогда как команда DICE продолжает работать над BF4, причем над ней работают сразу три команды.

Официальное представление Battlefield Hardline состоится 9-го Июня.


Други новости:
15.10.2013
264
Watch Dogs отложена до 2014
Издательство Ubisoft объявило о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении компании говорится, что это время необходимо разработчикам на то, чтобы довести проект до ума и сделать его по-настоящему захватывающим дух.
30.10.2013
194
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
12.10.2013
315
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.
08.10.2013
221
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.

avatar