murka2012m@yandex.kz

Бокс-арт The Witcher 3 и комплектация стандартного издания


Рейтинг Бокс-арт The Witcher 3 и комплектация стандартного издания:
0 из 10
Проголосовало: 0
CD Projekt опубликовали картинку, демонстрирующую бокс-арт и комплектацию стандартного издания The Witcher 3.

Возможно, сегодня во время конференции, посвященной игре, мы также узнаем подробности о коллекционном издании The Witcher 3.

- Диск с саундтреком

- Набор стикеров

- Карта мира

- Игровой мануал

- Небольшой гайд по вселенной Ведьмака


Други новости:
08.10.2013
299
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.
23.10.2013
354
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
25.10.2013
337
Объявлена дата выхода Bioshock Infinite: Burial at Sea - Episode One
Irrational Games, наконец-то, объявили дату выхода Burial At Sea Episode 1, первого сюжетного дополнения к хиту этой студии BioShock Infinite. Релиз состоится 12-го ноября для PC, Xbox360 и PS3.

В этом дополнении нам вновь предстоит посетить подводный город Восторг (Rapture) до его упадка и разрушения. Цена на Burial at Sea Episode 1 составит $14.99.
05.10.2013
400
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.

avatar