murka2012m@yandex.kz

Uncharted 4 находится в разработке три года


Рейтинг Uncharted 4 находится в разработке три года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Босс Sony Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) сообщил, что новая игра Naughty Dog находится в разработке вот уже три года.

Сейчас, когда вышла PS4, разработчики с энтузиазмом начали исследовать её возможности. Интересно будет посмотреть, чему научилась Naughty Dog за три года общения с консолью.

И хотя название Uncharted 4 в тексте не упомянуто (возможно, сама Sony ещё не определилась, как будет называться игра), мы все знаем, над чем сегодня работает студия Naughty Dog. Last of Us всё же задумывалась для PS3.


Други новости:
28.10.2013
206
PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября
Студия King Art Games определилась с датой релиза Battle Worlds: Kronos. Новая пошаговая стретегия выйдет на персональных компьютерах 4 ноября. Игру можно будет купить в сервисах Steam и GOG.com (данная версия будет распространяться без DRM-защиты). Выход мобильной версии – для Android и iOS – запланирован на начало 2014 года.
18.10.2013
289
Даты раннего доступа к IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Студия 1C Game Studios раскрыла детали открытия раннего доступа к Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Владельцы премиум-издания смогут опробовать проект уже 12 ноября 2013 года. У обладателей стандартной версии такая возможность появится лишь в декабре этого года. Точная дата еще не объявлена. После открытия, доступ к игре можно будет получить, приобретя новое премиум-издание за $94,99. Релиз запланирован на весну 2014 года.
20.10.2013
304
Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС
Версия Need for Speed Rivals для PlayStation 4 выглядит лучше, чем РС версия нового рейсинга Electronic Arts. В предварительном обзоре игры редакторы Polygon отметили более высокую детализацию текстур и более качественно освещение игры на новой консоли Sony, чем на РС.
07.11.2013
159
Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC
По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.

avatar