murka2012m@yandex.kz

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место


Рейтинг Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место:
0 из 10
Проголосовало: 0
В свете проблем с серверами Driveclub, Evolution Studios на странице игры в Facebook объявила, что сервера Driveclub работают, но не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из текущих игроков не освободит место. Это означает, что игроки не смогут играть онлайн, пока кто-то другой не покинет игру.

"Если вы еще не знаете, то сервера запущены и работают, но работают на пределе возможностей. Поэтому сервера не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из уже играющих не освободит место, тем самым позволив новому игроку подключиться. Это произойдет автоматически и выбор игроков будет случайным.

Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии. Когда вы покинете игру, то освободите место для кого-то еще. Очевидно, что такой способ не идеален, учитывая, что многие игроки ожидают подключения, но в настоящий момент все работает именно так.


Други новости:
24.10.2013
755
EDGE: 20 лучших игр по версии читателей журнала
Авторитетный британский игровой журнал EDGE попросил своих читателей назвать лучшие игры, из числа тех, в которые им посчастливилось поиграть за свою жизнь. Собрав голоса, редакторы издания сформировали ТОП 20, который и был опубликован в #260 номере.
06.11.2013
206
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
12.10.2013
188
Новую Thief полюбят даже преданные фанаты оригинала
Когда Eidos Montreal впервые объявила о перезапуске франшизы Thief, многие поклонники оригинальной трилогии восприняли эту новость в штыки, не желая расставаться с полюбившимся образом главного героя. Однако чем ближе выход новой игры, тем больше у нас уверенности, что перезапуск ничем не уступит обновлённой Tomb Raider от Crystal Dynamics. Издателем обеих игр является Square Enix, что весьма обнадёживает.
06.11.2013
235
Виджет BigGame для Яндекса
Уважаемые Пользователи, теперь Вы можете установить виджет нашего сайта на вашей, главной странице Яндекса. Виджет будет информировать Вас, о новых играх нашего портала.

avatar