murka2012m@yandex.kz

Игроки Watch Dogs всегда смогут посмотреть, как сильно их ненавидят горожане Чикаго


Рейтинг Игроки Watch Dogs всегда смогут посмотреть, как сильно их ненавидят горожане Чикаго:
0 из 10
Проголосовало: 0
В игре Watch Dogs появится система репутации, где каждый геймер сможет узнать, как к нему относятся горожане Чикаго.Свобода действий в игре будет сказываться на отношении неигровых персонажей к главному герою.

Разработчики наделили неигровых персонажей системой оценки действий игроков. Каждый раз взламывая светофоры, банкоматы, камеры и другие электронные системы города, случайные прохожие будут реагировать на действия Эйдена Пирса. Положительная репутация позволит игрокам играючи уходить от наказания, к примеру, при угоне машин. Негативная — будет выставлять игроков преступиками при малейшем нарушении закона.

«Средства массовой информации будут сообщать о ваших действиях, но, возможно, о вас будут говорить, как о хорошем парне. Может быть он хороший человек? Герой? Может он не террорист? СМИ будут постоянно задаваться такими вопросами», — объясняет лавный сценарист, Кевин Шорт (Kevin Shortt).

«Система репутации на самом деле не основывается на оценке плохой-хороший. Мы хотели, чтобы она походила на то, как горожане оценивают ваши действия, чтобы вы могли подумать о том, что делаете. Вы не увидите внезапного обвинения во всех смертных грехах. Система не будет постоянно ставить вам новые преграды. Просто она подталкивает вас к переоценке своих действий».

Игроки смогут в любой момент поправить свою репутацию, спасая случайных встречных от проблем в течение нескольких дней. В то же время, горожане будут ярче реагировать нашативные действия игроков. Однако, это не значит, что они больше никогда не заступятся за главного героя.

«Если в вас видели действительно хорошего парня, но вы начали стрелять по полицейским, счетчик репутации упадет очень быстро. Если вы сообщаете о преступлениях и спасаете людей, ваша репутация вернется на прежний уровень, но вам придется потрудиться. Иногда, на добрые дела требуется время».

Игроки также часто окажутся в ситуации, когда никто не их не видит. И здесь только от них зависит, какое решение принять. И даже если геймеры предпочтут преступить закон, их действия не скажутся на репутации.


Други новости:
19.10.2013
236
Blizzard засудила разработчика ботов для World of Warcraft
Blizzard выиграла дело против компании Ceiling Fan Software, разрабатывавшей и продававшей ботов для глобальной сетевой игры World of Warcraft. Иск был подан еще в декабре 2011 года. Тщательно изучив аргументы сторон, федеральный суд Калифорнии пришел к выводу, что Ceiling Fan Software действительно умышленно нарушила условия пользовательского соглашения World of Warcraft, а следовательно и законы штата. Cтудия разработала двух ботов, Pocket Gnome и Shadow Bot, использование которых позволяло автоматизировать многие рутинные процессы в MMORPG. Боты стали достаточно популярными — их создатели заработали почти $300 тысяч.
20.10.2013
200
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.
31.10.2013
157
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
21.10.2013
264
За пять дней до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах
За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation

avatar