murka2012m@yandex.kz

Игроки Watch Dogs всегда смогут посмотреть, как сильно их ненавидят горожане Чикаго


Рейтинг Игроки Watch Dogs всегда смогут посмотреть, как сильно их ненавидят горожане Чикаго:
0 из 10
Проголосовало: 0
В игре Watch Dogs появится система репутации, где каждый геймер сможет узнать, как к нему относятся горожане Чикаго.Свобода действий в игре будет сказываться на отношении неигровых персонажей к главному герою.

Разработчики наделили неигровых персонажей системой оценки действий игроков. Каждый раз взламывая светофоры, банкоматы, камеры и другие электронные системы города, случайные прохожие будут реагировать на действия Эйдена Пирса. Положительная репутация позволит игрокам играючи уходить от наказания, к примеру, при угоне машин. Негативная — будет выставлять игроков преступиками при малейшем нарушении закона.

«Средства массовой информации будут сообщать о ваших действиях, но, возможно, о вас будут говорить, как о хорошем парне. Может быть он хороший человек? Герой? Может он не террорист? СМИ будут постоянно задаваться такими вопросами», — объясняет лавный сценарист, Кевин Шорт (Kevin Shortt).

«Система репутации на самом деле не основывается на оценке плохой-хороший. Мы хотели, чтобы она походила на то, как горожане оценивают ваши действия, чтобы вы могли подумать о том, что делаете. Вы не увидите внезапного обвинения во всех смертных грехах. Система не будет постоянно ставить вам новые преграды. Просто она подталкивает вас к переоценке своих действий».

Игроки смогут в любой момент поправить свою репутацию, спасая случайных встречных от проблем в течение нескольких дней. В то же время, горожане будут ярче реагировать нашативные действия игроков. Однако, это не значит, что они больше никогда не заступятся за главного героя.

«Если в вас видели действительно хорошего парня, но вы начали стрелять по полицейским, счетчик репутации упадет очень быстро. Если вы сообщаете о преступлениях и спасаете людей, ваша репутация вернется на прежний уровень, но вам придется потрудиться. Иногда, на добрые дела требуется время».

Игроки также часто окажутся в ситуации, когда никто не их не видит. И здесь только от них зависит, какое решение принять. И даже если геймеры предпочтут преступить закон, их действия не скажутся на репутации.


Други новости:
21.10.2013
330
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
25.10.2013
369
Объявлена дата выхода Bioshock Infinite: Burial at Sea - Episode One
Irrational Games, наконец-то, объявили дату выхода Burial At Sea Episode 1, первого сюжетного дополнения к хиту этой студии BioShock Infinite. Релиз состоится 12-го ноября для PC, Xbox360 и PS3.

В этом дополнении нам вновь предстоит посетить подводный город Восторг (Rapture) до его упадка и разрушения. Цена на Burial at Sea Episode 1 составит $14.99.
03.11.2013
326
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.
06.10.2013
247
Amazon собирается выпустить собственную консоль до конца 2013 года
Пока внимание всего мира приковано к консолям нового поколения Xbox One и PlayStation 4, это далеко не все новинки, которые появятся на свет в ближайшее время. Как стало известно Gamebomb.ru, крупнейший онлайновый дистрибьютор Amazon собирается выпустить свою консоль в конце 2013 года.

avatar