murka2012m@yandex.kz

BioWare Austin работает над несколькими новыми пока не объявленными проектами


Рейтинг BioWare Austin работает над несколькими новыми пока не объявленными проектами:
0 из 10
Проголосовало: 0
По всей видимости, студия BioWare Austin, которая недавно закончила работу над Star Wars: The Old Republic, сейчас ведет разработку нескольких новых еще не объявленных проектов. Об этом свидетельствуют размещенные компанией Electronic Arts вакансии, вступления которых звучат таким образом:

BioWare Austin стала создателем набравшей популярность и выигравшей многие награды MMO под названием Star Wars: The Old Republic. После реализации получившей огромный успех опции Free 2 Play, а также возможностей PVP в расширении Galactic Starfighter, команда Austin продолжает движение вперед вместе с SW:TOR, а также ведет упорную работу над несколькими еще не объявленными проектами. Подайте заявку сегодня и узнайте о захватывающих возможностях нашей компании. Сейчас отличное время, чтобы прийти на работу к нам.

К сожалению, по объявлениям нельзя узнать, к чему именно относятся эти новые проекты. При этом благодаря еще одному объявлению о поиске игровых тестеров можно сделать умозаключение, что новые игры затронут жанры MMORPG и action.

Конечно, до того как студия заявит что-то по поводу своих проектов официально, говорить ни о чем конкретном не приходится.


Други новости:
01.11.2013
277
PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV
В преддверии долгожданного запуска PlayStation 4, на американском телеканале Spike TV, ежегодно устраивающем церемонию Video Game Awards, пройдет специальная программа "PlayStation 4 All Access", посвященная новой приставке Sony.
04.11.2013
204
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
13.10.2013
247
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
31.10.2013
183
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.

avatar