murka2012m@yandex.kz

Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3


Рейтинг Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.

"Мы ожидаем, что Assassin's Creed 4: Black Flag будет игрой с высокой оценкой", - сказал генеральный директор Ив Гильмо в ходе конференции прошлой ночью. "Превью были весьма положительными, и игра снова будет среди самых успешных игр года. Мы весьма уверены в качестве Assassin's Creed 4 и в цифрах продаж, представленных в нашей модели, игра будет ключевым релизом для запуска новых консолей на это Рождество."

Ubisoft вчера объявила, что мировой релиз Assassin's Creed 4 состоится 29 октября для Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз версий игры для Xbox One, PlayStation 4, Wii U и PC состоится 22 ноября этого года.


Други новости:
17.10.2013
243
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
01.11.2013
226
Mass Effect N7 Day пройдет в следующую пятницу
На следующей неделе, в пятницу, в лобби мультиплеера Mass Effect 3 появятся специальные баннеры BioWare, символизирующие участие в матче разработчиков игры. Но на этом празднование не закончится. В этот день в продажу поступят концепт-арты оригинальной Mass Effect, сотрудники студии подпишут их, а все вырученные средства пойдут на благотворительность. Также 7 ноября в BioWare Store пройдет аукцион, подробности которого будут известны позднее.
26.10.2013
141
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
28.10.2013
264
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.

avatar