murka2012m@yandex.kz

Зарегистрирована торговая марка Transformers: Age Of Extinction


Рейтинг Зарегистрирована торговая марка Transformers: Age Of Extinction:
0 из 10
Проголосовало: 0
Фильму «Трансформеры 4: Эпоха истребления» не суждено обойтись без игры по мотивам. Компания Hasbro зарегистрировала торговую марку Transformers: Age Of Extinction, в описании которой упоминаются компьютерные игры.

Последние игры про Трансформеров разработала High Moon Studios. Экшены, которые не имели отношения к фильму (в их названии упоминался Кибертрон), были приняты лучше, чем игра по мотивам (Transformers: Dark of the Moon). Также студия выпустила в этом году искромётный слэшер Deadpool, где шутки главного героя превзошли и даже оставили далеко позади обычную, ничем не выдающуюся игровую механику.


Други новости:
05.10.2013
276
В сервисе Steam стартовали выходные XCOM
На этих выходных сервис Steam – основная площадка для всех поклонников серии XCOM. Так, с 6-го по 7-е октября все желающие смогут бесплатно сыграть в Enemy Unknown. Хотите, чтобы достигнутый вами прогресс сохранился? Тогда приобретите полную версию игры до конца акции. Кроме того, вы можете оформить предварительный заказ на XCOM: Enemy Within со скидкой в 10%. Дополнение к прошлогодней стратегии обойдется вам всего в 449 рублей.
22.10.2013
302
На сегодня готовится анонс, связанный с Titanfall
Компания Electronic Arts и разработчики из студии Respawn Entertainment готовят некий "специальный анонс", связанный с грядущим фантастическим шутером Titanfall. Информация об этом была опубликована на официальной страничке игры в социальной сети Twitter. К сообщению прилагается новый скриншот.
27.10.2013
300
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
18.10.2013
377
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.

avatar