murka2012m@yandex.kz

К разработке The Division присоединилась третья студия


Рейтинг К разработке The Division присоединилась третья студия:
0 из 10
Проголосовало: 0
The Division можно поздравить, теперь общее число студий занимающихся разработкой игры составляет три штуки: основная Massive плюс две дополнительные – Reflections, которая проделала огромное количество работы по игре, и теперь Ubisoft Red Storm.

В официально блоге Ubisoft сказано, что ведущей студией остается Massive, тогда как Red Storm будет помогать с необычным мультиплеерным компомнентом игры. Учитывая их опыт с Rainbow Six и Ghost Recon, выбор довольно очевиден. Когда то в эту студию входил даже сам Том Клэнси.

В частности, Red Storm будет создавать оружие для The Division. Команда Massive в Швеции, будет предоставлять команде Red Storm из Северной Каролины (США) план и видение, тогда как Red Storm займется созданием оружия с нуля. Так как у Red Storm есть связи с производителями оружия и сетями распространения, то это должно помочь команде в создании реалистичных моделей.

Помимо этого они же будут делать аудио-сопровождение для оружия и помогать с геймплейными особенностями.

Релиз The Division ожидается зимой этого года на PC, PS4 и Xbox One.


Други новости:
31.10.2013
183
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
06.11.2013
312
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
06.10.2013
214
Почти всю игру Watch Dogs можно будет пройти без единого выстрела
В арсенале Эйдена Пирса, главного героя Watch Dogs, будут всевозможны навыки, которые позволят пройти всю игру без убийств. Как стало известно Gamebomb.ru, специально для геймеров, которые считают, что насилие – не лучший способ решения проблем, команда Ubisoft приготовила целый арсенал стелс-навыков.
16.10.2013
349
Предзаказ Call of Duty: Ghosts подарит вам персонажа Ghost
Activision заявила, что все пользователи, которые оформят предварительный заказ Call of Duty: Ghosts, смогут сыграть в многопользовательском режиме за Призрака (Ghost) из
Modern Warfare 2.

avatar