murka2012m@yandex.kz

В разработке Division участвуют авторы Driver: San Francisco


Рейтинг В разработке Division участвуют авторы Driver: San Francisco:
0 из 10
Проголосовало: 0
Стало известно, что коллектив Ubisoft Reflections, подарившей нам Driver: San Francisco, помогает Massive Entertainment в разработке Tom Clancy's The Division.

Конечно, это не мега-откровение, учитывая, что Ubisoft Reflections уже помогала монреальской команде с ездовой механикой в Watch Dogs. Как правило, большинство студий французского издателя помогают друг другу в работе над различными проектами. Глава Ubisoft Reflections Полин Жакей (Pauline Jacquey) рассказала, что около 40 % её команды участвуют в разработке Division.

По её словам, помощь не заключается в чём-то конкретном и распространяется на все области разработки: главные герои, враги, ролевые элементы, игровой город, сетевые компоненты и т.д.

«Команда Massive большая, но и наша отнюдь не маленькая, — заявила Жакей, — и довольно сведущая в художестве, технологиях и дизайне. Мы очень любим эту игру, некоторые и вовсе на ней помешаны. Для них принять участие в работе над ней — чуть ли не смысл жизни».

Также Жакей поспешила развеять опасения, что привлечение новой команды свидетельствует о проблемах с разработкой игры: «Абсолютно никаких проблем. Это лишь часть глобальной стратегии, которую использует Ubisoft последние 7-8 лет. Классический командный менеджмент: на начальных этапах тебе не требуется большая команда, но когда проект набирает обороты, возникает потребность в дополнительных ресурсах».


Други новости:
30.10.2013
358
Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта
Абсолютно неожиданно студия Victory Games отменила условно-бесплатную Command & Conquer, которая должна была выйти в этом году и находилась в фазе закрытого
альфа-тестирования.

Альфа-тестерам не понравилась работа Victory Games. Разработчики поняли, что они выпустят игру, которая окажется не нужна фанатам. Поэтому после долгих раздумий Command & Conquer была отменена.
24.10.2013
279
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:
06.11.2013
305
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
01.11.2013
308
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.

avatar