murka2012m@yandex.kz

В разработке Division участвуют авторы Driver: San Francisco


Рейтинг В разработке Division участвуют авторы Driver: San Francisco:
0 из 10
Проголосовало: 0
Стало известно, что коллектив Ubisoft Reflections, подарившей нам Driver: San Francisco, помогает Massive Entertainment в разработке Tom Clancy's The Division.

Конечно, это не мега-откровение, учитывая, что Ubisoft Reflections уже помогала монреальской команде с ездовой механикой в Watch Dogs. Как правило, большинство студий французского издателя помогают друг другу в работе над различными проектами. Глава Ubisoft Reflections Полин Жакей (Pauline Jacquey) рассказала, что около 40 % её команды участвуют в разработке Division.

По её словам, помощь не заключается в чём-то конкретном и распространяется на все области разработки: главные герои, враги, ролевые элементы, игровой город, сетевые компоненты и т.д.

«Команда Massive большая, но и наша отнюдь не маленькая, — заявила Жакей, — и довольно сведущая в художестве, технологиях и дизайне. Мы очень любим эту игру, некоторые и вовсе на ней помешаны. Для них принять участие в работе над ней — чуть ли не смысл жизни».

Также Жакей поспешила развеять опасения, что привлечение новой команды свидетельствует о проблемах с разработкой игры: «Абсолютно никаких проблем. Это лишь часть глобальной стратегии, которую использует Ubisoft последние 7-8 лет. Классический командный менеджмент: на начальных этапах тебе не требуется большая команда, но когда проект набирает обороты, возникает потребность в дополнительных ресурсах».


Други новости:
07.11.2013
300
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
29.10.2013
224
Разработчики Killzone: Shadow Fall собираются поддерживать игру в течении полутора лет
Главный дизайнер Killzone: Shadow Fall рассказал о том, что студия Guerilla Games имеет далеко идущие планы по поддержанию своего проекта, в частности они будут мониторить онлайновую составляющую игры и заботиться о том, чтобы не возникало никаких ошибок.

"Наша команда в сборе и готова к работе. Следующие восемнадцать месяцев мы посвятим тому, чтобы следить за развитием проекта, а также будет работать над кооперативным режимом, который, несомненно, сделает игру масштабнее.
07.11.2013
221
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
26.10.2013
237
В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения
Аналитическое агентство Robert W. Baird & Co. распространило отчет, в котором прогнозирует количественные отгрузки консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 4 квартале этого года. Согласно расчетам аналитиков они ожидаются на уровне 2,5-3 млн штук для каждой приставки.

avatar