murka2012m@yandex.kz

Как выглядит главный герой Far Cry 4


Рейтинг Как выглядит главный герой Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Наконец Ubisoft решила порадовать нас артом, который позволяет представить, как будет выглядеть Аджай Гэйл – или тот самый персонаж, которым вы будете взрывать слонов, прыгать с гор, нападать на лагеря или делать все то, что вам захочется в Far Cry 4.

Особенно сказать о его внешности нечего, разве что выглядит он довольно реалистично. Интересно, не списывали его черты лица с каких-нибудь реальных людей. Судя по арту, лицо его имеет естественную ассиметрию, что, порой, упускают в лицах героев.


Други новости:
09.10.2013
222
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
04.11.2013
288
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %
Интрига, связанная с выходом перспективного графического ускорителя GeForce GTX 780 Ti, разрушена практически полностью: в Сеть «утекли» официальные данные о быстродействии этой флагманской видеокарты, которая, по мнению производителя, должна стать «лучшим игровым графическим ускорителем на планете». Эти данные, сомневаться в достоверности которых очень тяжело, в противостоянии «GeForce GTX 780 Ti против Radeon R9 290X» ставят новый ускоритель NVIDIA в положение безоговорочного лидера.
Диаграмма, взятая из официальной презентации новинки, скажет всё гораздо лучше наших слов
28.10.2013
169
Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.
07.11.2013
228
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.

avatar