murka2012m@yandex.kz

Как выглядит главный герой Far Cry 4


Рейтинг Как выглядит главный герой Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Наконец Ubisoft решила порадовать нас артом, который позволяет представить, как будет выглядеть Аджай Гэйл – или тот самый персонаж, которым вы будете взрывать слонов, прыгать с гор, нападать на лагеря или делать все то, что вам захочется в Far Cry 4.

Особенно сказать о его внешности нечего, разве что выглядит он довольно реалистично. Интересно, не списывали его черты лица с каких-нибудь реальных людей. Судя по арту, лицо его имеет естественную ассиметрию, что, порой, упускают в лицах героев.


Други новости:
06.11.2013
250
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.
02.11.2013
270
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
05.11.2013
317
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
18.10.2013
490
Европейский релиз Batman: Arkham Origins для ПК и Wii U перенесен на 8 ноября
Как стало известно, релиз розничных версий Batman: Arkham Origins для Nintendo Wii U и ПК в Европе перенесен на 8 ноября. Кроме того, издательство Warner Bros. подтвердило ресурсу Eurogamer, что портативный релиз Blackgate для Nintendo 3DS также появится на полках магазинов данного региона с задержкой.

avatar