murka2012m@yandex.kz

Новые подробности по сюжету Far Cry 4


Рейтинг Новые подробности по сюжету Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
На официальном сайте Ubisoft была по ошибке добавлена в открытый доступ страница для предварительного заказа шутера Far Cry 4. Позднее авторы исправили содеянное, но одному из посетителей удалось сделать скриншот.

Описание игры, представленное на странице, содержало некоторые новые детали по истории грядущей игры, которые не были озвучены ранее:

“В величественных Гималаях находится загадочная страна Кират, которая превозносит старые традиции и жестокость. Вы – Аджэй Гхэйл (Ajay Ghale). Отправившись в Кират по предсмертному желанию матери, вы оказываетесь втянуты в гражданскую войну, цель которой – свергнуть деспотический режим диктатора Пагана Мина (Pagan Min)”.

“Исследуйте и перемещайтесь по открытому миру, где опасность и непредсказуемость таится за каждым углом. Здесь каждое принятое вами решение повлияет на вашу судьбу. Добро пожаловать в Кират!”.


Други новости:
07.11.2013
193
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.
15.10.2013
184
GTA V: Фанат попросил актера, озвучивающего Тревора, покричать на него
Во время мероприятия Grand Theft Auto V на Comic Con в Нью-Йорке произошел довольно забавный момент. Фанат попросил Стивена Огга, актера, озвучивающего Тревора, покричать на него и тот согласился...
15.10.2013
215
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?
20.10.2013
168
Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.

avatar