murka2012m@yandex.kz

Новые подробности по сюжету Far Cry 4


Рейтинг Новые подробности по сюжету Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
На официальном сайте Ubisoft была по ошибке добавлена в открытый доступ страница для предварительного заказа шутера Far Cry 4. Позднее авторы исправили содеянное, но одному из посетителей удалось сделать скриншот.

Описание игры, представленное на странице, содержало некоторые новые детали по истории грядущей игры, которые не были озвучены ранее:

“В величественных Гималаях находится загадочная страна Кират, которая превозносит старые традиции и жестокость. Вы – Аджэй Гхэйл (Ajay Ghale). Отправившись в Кират по предсмертному желанию матери, вы оказываетесь втянуты в гражданскую войну, цель которой – свергнуть деспотический режим диктатора Пагана Мина (Pagan Min)”.

“Исследуйте и перемещайтесь по открытому миру, где опасность и непредсказуемость таится за каждым углом. Здесь каждое принятое вами решение повлияет на вашу судьбу. Добро пожаловать в Кират!”.


Други новости:
07.11.2013
433
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
12.10.2013
460
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
22.10.2013
329
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
31.10.2013
272
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.

avatar